Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Özgül (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist zwar bisschen aelter, aber gut in Schuss gehalten. Die Baeder sind schön renoviert. Die Aussenanlage wird sehr schön gepflegt und laedt mit den hohen Palmen zum Traeumen ein.

• Die Zimmer sind nicht ganz sehr gross, aber liebevoll und geschmacksvoll eingerichtet. Der seitliche Meerenblick in unserem Zimmer war einfach nur sensationell.

• Gut
  • Das Hotel bietet eine ausreichende Auswahlt von Essen an. Man findet immer etwas was einem zuspricht. Neben den warmen Essen gibt es auch eine einladendes Salabuffet, und diverse andere kalte Antipasti. Das Essen hat uns im Grossen und Ganzen gefallen. Es gab auch ab und zu Sachen, die uns nicht ganz zugesprochen haben. Aber das ist geschmacksache. Auf alle Faelle haben wir zugenommen.

• Das Service ist klasse. Angefangen an der schnellen Bearbeitung an der Rezeption, bishin zur Zimmerreinigung und dem Restaurantservice. Das Zimmer wurde immer gut sauber gehalten, und auch kleinere Wünsche wurden sofort erfüllt. Im Restaurant Bereich stand immerhalb kurzer Zeit ein Kellner bereit, und hat unsere Getraenke aufgenommen. Leere Teller wurden sofort abgeraeumt, und das Tisch sofort neu gedeckt sobald die Gaeste, die Tische verlassen haben. Im allgemeinen Bereich und am Pool waren immer Servicekraefte unterwegs, und haben immer alles sauber gehalten. Wir waren vom Service begeistert.

• Liegt direkt vor einem grossen Sandstrand. Und zur Einkaufsmeile ist es nur ein paar Minuten zu Fuss. Side und Manavgat sind gleich in der Naehe, wenn man einkaufen und die Umgebung erkundigen will.

Das Animationsteam bietet wie in den meisten Hotels diverse Aktivitaeten an, sind dabei aber nie aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Özgül

Sehr geehrte Frau Özgül, Für Ihren Besuch im Terrace Beach Resort Hotel bedanken wir uns von Herzen. Danken auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir legen einen grossen Wert, um die Zufriedenheit und Wohlfühlen unserer Gaeste. Danken in der Hinsicht für Ihre lobende Worte zu unser Personal. Wir sind sehr glücklich, dass Sie rundherum einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. In der Hoffnung Sie zum wiederholten Male bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung