Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Monika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Es war wieder ein toller erholsamer Urlaub, es hat alles wieder gestimmt! Das Personal hat einem wieder jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Hotel in einem empfehlenswerten Zustand, sehr sauber duch die vielen Putzfeen, immer bemüht dem Gast alles recht zu machen. Der Wasserboy, der immer den Kühlschrank füllte,sämtliche nicht sehbaren netten Geistern, die es uns Urlaubern umsorgten. Der Strand immer sehr sauber, jeden Morgen alles glattgezogen, toll!!!! Dann der Strandboy hinter der Theke, immer dafür gesorgt das bloß niemand austrocknet, sehr nett!!! Ja, dann das beste, die Künstler aus der Küche, haben und nach allen Künsten der Regel verwöhnt, ein toller Urlaub, wir kommen wieder!!! Wir waren dieses mal im Oktober/November da, ein sehr angenehmes Klima, da hat man gerne auch einen Ausblick aufs Meer. Hätten gern das nächste mal gleich ein Zimmer mir Meeresblick, vielleicht kann man es einrichten, sonst alles ok.

• Gut
  • Für die Zeit die man dort verbracht hat, war es gut, sehr sauber, tollen Ausblick. Minnibar immer gefüllt, der Safe wurde auch genutzt, sehr gut. Die Ausstattung des Zimmers war gut, das Bett super, Danke an unsere Putzfee, die unser Zimmer immer super hinterlassen hat.

• Es war wieder ein Feuerwerk der Gerichte, für jeden etwas dabei, selbst die Nörgler fanden dann das richtige!!! Alles sehr sauber, abwechslungsreich und sehr lecker. Es sind zwei Reastaurants mit dabei, das war sowas von stilvoll und lecker, 6 Gängemenü, so lecker und spitzenmäßig angerichtet, das Personal ser zuvorkommend, sehr zu empfehlen!!!!!

• Ja, der super tolle Service, immer lustig, charmant und immer aufmerksam . War das Getränk leer, stand gleich was neues vor einem, einen super Truppe, freuen uns schon aufs nächste mal.

• Lage sehr gut, den Strand direkt vor der Tür. Auch um Geld auszugeben hatte man es nicht weit. Ausflugsmöglichkeiten waren da.

Ach, was hatten wir für ein Spass, es fing schon ab 10.00 Uhr an, Guten Morgen, Guten Morgen, Guten Morgen Sonnenschein.........., so ging es den ganzen Tag, ein supertolles Team, besonders unser Neuer---- H E L M U T----!!!!!!!, das war der Höhepunkt. Macht weiter so!!!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise