Ein kleines überschaubares Hotel.wir waren schon viermal in diesem Hotel,aber werden wohl nicht mehr wiederkommen.So und jetzt werden alle Katzenliebhaben einen Aufschrei starten,mir klingen schon die Ohren.Es gibt in jedem Hotel in der Türkei Katzen,weiß ich,seit 1990 komme ich mehrmals im Jahr in dieses schöne Land. Aber diesmal waren aber die Katzen überall,in der Lobby, auf der Etage ,im Speisesaal. Natürlich dürfen die Katzen auf den Sofas,Liegen und Sesseln sich breit machen. In den anderen Hotels dürfen die Katzen sich auch aufhalten,aber draußen. Dort werden sie vom Hotel verpflegt Im Terrace gibt es ungefähr 4/5 Katzenhäuschen.Man kann im Hotel Katzenfutter kaufen und die Katzen füttern.Dieses sollte normaler Weise in den Häuschen gemacht werden und nicht auf den Liegen und Stühlen. Ich empfehle das Hotel weiter, weil ja nicht jeder eine Katzenallergie hat. Da sehr viele Hotels geschlossen waren,waren auch einige Katzen auf Besuch da.
Die Zimmer sind ausreichend groß.Einrichtung in Ordnung. Die Matrazen waren für mich zu hart,aber dem wird abgeholfen,indem eine Auflage reingelegt wird. Andere Kissen können auch geliehen werden,gegen 1,00 EURO pro Tag. Die Reinigung des Zimmers war nicht zu beanstanden,die Reinigungsfrauen freundlich und nett. Die Damen haben einen harten Job und es kann natürlich auch nachmittags werden bis alle Zimmer gereinigt sind. Also ein kleinwenig Verständnis dafür aufbringen,wenn man sich nicht um 17:01 Uhr sondern erst um 17:02 Uhr duschen kann. Das Bad ist auch ok,aber man sollte sich schon eigene Badutensilien mitbringen,es gibt nur 2kleine Stücken Seife,für 4 Wochen etwas wenig,und Shampoo,nichts zum Duschen. Genugend Ablagefläche ist auch vorhanden.
Was soll ich sagen?? ich bin nicht verhungert,habe zum Glück diesmal nicht zugenommen und geschmeckt hat es auch. Da ich abends nur Fleisch und Salat gegessen habe,durfte ich öfter das gleiche Essen essen. Ist doch wohl klar. Auswahl war genug da verschiedene Fleischsorten und Fisch gab es auch immer warm und kalt.Aber bei 4 Wochen auch immer Wiederholungen.Wer wundert sich da ?? Weihnachts-und Silvestermenü war gut ,aber nur gut.Nichts berauschendes,bis auf die Tisch-Deko an Silvester. Das Programm,naja Danke. Für ältere Menschen,dazu noch Hörgeräteträger war es grausam. Den Tänzern hat es Spass gemacht.
Hört mich einer meckern,nein,gibt auch keinen Grund dafür. Klar ist der eine oder andere auch mal nicht sogut drauf.Aber freundlich wurden wir immer bedient. Auch an der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und da es schon kurz vor 21:00 Uhr erstmal zum Essen geschickt. Von allen ein super Service. Die Fotografen waren nicht aufdringlich,sie haben zwar zwischen durch und an Weihnachten Fotos gemacht,haben aber sofort akzeptiert,dass wir uns alle Fotos erst nach Silvester ansehen wollten. Klar wurden dann auch einige gekauft.
Die Fahrt zum Hotel ,wir waren der 4. Anfahrpunkt,betrug 60 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es satt und genug zweimal hinfallen und schon ist man drinn im Geschehen. Wir waren vom 11.12.18-08.01.19 dort. Das Wetter war nicht so angenehm,da haben wir auf Fahrten und Ausflüge verzichtet. Einige Ausflüge kann man aber auch in Eigenregie machen z.B. zum Wasserfall in Manavgat . Im Moment wird in Side gebaut,es lohnt sich aber einen Spaziergang dort hin zu unternehmen. Vom Hotel aus ca: 45 Min. langsame Alterschritte an der Promenade,dort gibt es Sitzgelegenheiten und einkehren kann man auch.
Der überwiegende Anteil an den Gästen ist nun mal 60++++ und da gab es im Hotel nichts. Die Zeit in der wir im Hotel waren,war vom Wetter her nicht gut.Regen,Sturm und kalt.Was macht man da? Massage?,ja diese kann ich nur empfehlen. Dart? nicht mein Ding. Schwimmen? wäre gut,wenn es im Bad nicht so kalt gewesen wäre.Außerdem hat es reingeregnet. Mal noch eine kleine Anmerkung zum Trinkgeld. Ich habe mal die Frage gestellt,ob Trinkgeld in EURO oder Lira. Also:Reinigungsfrauen und Leute die nicht so oft Trinkgeld bekommen nehmen sehr gerne Lira,das haben wir im Mai und auch jetzt wieder festgestellt. Ruhig etwas Lira für alle Fälle bereit halten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und so gut erholt haben. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Sie helfen uns damit, Schwachstellen zu erkennen und zu beheben, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung