Das Hotel ist sehr schön und ideal gelegen. Die Gäste kamen ausschliesslich aus Westeuropa, vornehmlich aus Deutschland und alle benahmen sich sehr kultiviert. Auffallend ist die Sauberkeit im ganzen Bereich. Man sah nirgends Unsauberkeiten und nie lag irgend was herum. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Wetter und die Temperaturen waren sehr angenehm. Im Sommer wirds dort wahrscheinlich sehr heiss und trocken, weshalb wir Mai-Badeferien bevorzugen. Trotz 2 Regentagen hatten wir tolle Ferien.
Die Zimmer sind in Ordnung, sauber und ansprechend gross. Leider ist das Bad, wie schon mehrmals von anderen Gästen beschrieben, sehr klein und man sieht ihm das Alter an.
Das Essen war jederzeit sehr gut und trotz Vollbelegung gab es kein Gedränge. Es hatte für Alle etwas. Anfang waren die Früchte Mangelware, aber in der zweiten Woche war die Auswahl gross. Wir waren nur im Hauptrestaurant, am Pool und im Strandrestaurant. Alles war sauber und Hygienisch einwandfrei.
Das Personal ist sehr freundlich und unaufdringlich. Alle verstanden und sprachen Deutsch. Die Zimmerreinigung ist hervorragend und die Zimmer-Bar wurde jeden Tag aufgefüllt. Da wir nur Mineralwasser konsumierten, gab es dafür jedes Mal 2 Flaschen. Beschwerden hatten wir keine und auch zusätzliche Serviceleistungen haben wir keine Beansprucht.
Die Lage ist ideal und die Umgebung sehr schön. Immer und überall wurde geputzt und die Tische abgeräumt. Leider bekommen meist nur die Kellner und Zimmermädchen ein Trinkgeld und die vielen anderen treuen Angestellten gehen vergessen. Wir haben deshalb vorallem diese berücksichtigt. Dank der neuen Einkaufsstrasse in unmittelbarer Nähe hat es viele Einkaufsmöglichkeiten. Schön wäre es, wenn es mehr Strassencafés und Bars hätte.
Wir haben keine Freizeitangebote benutzt. Was aber auffiel waren die topmotivierten aber trotzdem zurückhaltenden Animateure, die viel zum Unterhaltungswert beitrugen. Beim Lifemusik-Anlass stellte sich heraus, dass diese sehr gut tanzten und etliche ältere und nicht ganz schlanke Damen zum Tanzen abholten, was diesen sichtlich gefiel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|