Schönes Hotel. Alles ist sehr sauber und schön eingerichtet. Das Hotel hat genau die richtige Größe. Alles ist sehr überschaubar. Das Zimmer war nicht gerade groß, aber für uns zwei und eine Woche hat es gereicht. Das Bad war auch ausreichend groß. Bis auf die Dusche, die war sehr eng gebaut, man konnte sich beim duschen kaum umdrehen. Und wir sind alles andere als "Dick". Überwiegend (ca. 97%), waren deutsche Gäste im Hotel. Das All Inclusive war sehr üppig, es war auf jeden Fall für jeden was dabei. Wir haben keine Ausflüge unternommen, da wir nur eine Woche im Oktober waren. Das Wetter war zwar Spitze, aber wir wollten nur den Sommer ein bisschen verlängern und haben nichts unternommen. Das Wasser hattte 24 Grad und die Außentempratur betrug ca. 27-28 Grad. Shoppen kann man super um das Hotel herum, oder man fährt mit dem Dolmusch nach Manavgat auf den Markt.
Die Zimmer waren von der Größe OK. Wir hatten seitlichen Meerblick auf das Nachbarhotel. Es gab einen Flachbildschirm, einen Wasserkocher und Tee und Kaffee zum selber kochen. Die Minibar war kostenlos, aber leider war da nur alkoholfreies drin. Der Safe kostete am Tag 1,50,- Euro. Wir hatten einen Laminatboden. Es wurde jeden Tag gereinigt. Man hatte zwei Karten für die Tür, welche auch für den Strom genutzt wird. Also konnte man eine mit an den Strand nehmen und die andere stecken lassen, für die Klimaanlage.
Die Auswahl war riesig. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Alle Kellner waren sehr nett. Es wure immer schnell abgeräumt und man wurde auch schnell mit den Getränken bedient. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier sehr viel Wert gelegt.
Das Personal war sehr freundlich, egal wo man im Hotal war. Mit der deutschen Sprache hat man hier absolut kein Problem. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr auber gereinigt. Die Handtücher wurden auch immer gewechselt.
Die Faht vom Flughafen beträgt ca. 1 Std. Das Hotel liegt direkt neben der Einkaufsmeile von Kumköy. Dort gibt es alles was das Herz begehrt. Man muß nur durch die schöne Anlage vom Hotel gehen und schon ist man am wunderschönen, feinen und flach abfallenden, Sandstrand.
Der Strand ist sehr sauber und schön. Sehr feiner und flach abfallender Sandtrand. Liegestühle gibt es für jeden am Strand. Am Pool gibt es weniger Liegen, dafür kann man es sich auch in der Gartenanlage gemütlich machen. Besonders die arme Frau die die Auflagen für die Liegen am Strand verteilt, ist sehr bemüht um die Gäste. Inetrent gibt es im Keller gegen Gebühr, halbe Stunde 2,- Euro, oder in der Lobby mit dem eigenen Laptop ist WLan kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|