Das Hotel ist ein eher Mittleres von der Größe(270 Zimmer). Es liegt etwa eine Stunde vom Flughafen in Antalya entfernt. Der Empfangsbereich sieht sehr einladend aus ( farbwechselde Figuren im Eingangsbereich ) und gute Bepflanzung. Zum Strand ist es nur einen Katzensprung durch die Hotelanlage. Zum Einkaufen sind es nur ein paar Schritte aus dem Hotel und man steht auf der großen Einkaufsmeile von Side-Komköy. Die Gästestruktur ist gut gemischt, Deutsche, Holländer, Skandinavier, zum Glück keine Russen und Engländer.
Die Größe der Zimmer war in Ordnung. Man hält sich ja da eh nur zum duschen und zum schlafen auf. Das Bad war recht klein aber zum duschen und waschen war es ausreichend. Die Möbel im Zimmer waren alle in Ordnung, die Matratzen waren auch sauber und die Bettwäsche wurde auch jeden Tag gewechselt. Vom Balkon hatten wir einen prima Meerblick und einen guten Überblick über die Hotelanlage, so wie wir es auch gebucht hatten. Im zimmer gab es auch eine Minibar die Jeden Tag neu befüllt wurde. Die Klimaanlage erfüllte auch voll und ganz ihren Zweck, es waren immer sehr angenehme Temperaturen im Zimmer. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung, man gab sich große Mühe, daß Zimmer zu reinigen. Es gab nie grund zu Klage.
Die Restaurats waren sehr sauber, und man tat alles damit es auch so blieb. Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 Ala-carte Restaurants. Überall schmeckt das Essen. Wir haben beide Ala-carte Restaurants besucht und waren voll zufrieden und auch satt. Die Kellner sind total nett und machen gern mal ein Späßchen und lachen auch gern. Die Speisen und Getränke waren immer frisch . Man sah kein faules Obst auf dem Büfett rumliegen. Die Speisen wurden immer frisch aufgefüllt, also brauchte man nicht gleich zum Speisebeginn im Restaurant sein. Der heißen Schlacht am kalten Büfett konnte man ruhig aus dem Weg gehen, es gab genug für jeden Geschmack war etwas dabei. Den Galaabend sollte man auf keinenfall verpassen, denn da gibt es noch einige Leckereien extra. ( lecker )
Mit dem Service waren wir voll zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und nett. Fast alle haben deutsch verstanden und auch gesprochen. Man muss staunen mit welcher Lust das Personal die Gäste bedient hat. Sie waren bis spät Abends für uns da, und am nächsten morgen fröhlich zum Frühstück standen sie wieder für uns bereit. Wir können da nur den Hut vor ziehen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wenn wir Abends vom Strand aufs Zimmer kamen war alles sauber und aufgeräumt. Im Umgang mit Beschwerden ging auch alles reibungslos. Unsere Badlüftung war defekt, kurze Mitteilung an die Gästebetreuerin und kurze Zeit später lief die Lüftung wieder.
Das Hotel liegt etwas Abseits von der Hauptstrasse und ist daher sehr ruhig. Der Weg zum Strand führt durch die gut gepflegte Hotellandschaft vorbei am Pool und Standrestaurant. Der Strand ist sehr sauber und es sind ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Wer Abends shoppen gehen will, der braucht nur etwa 200 m aus dem Hotel rausgehen und schon kann das Geldausgeben losgehen. Die Preise sind dort recht gut, aber man sollte immer noch etwas handeln, es geht immer etwas. Wer Ausflüge machen will sollte die Angebote vom Reiseveranstallter mit denen der dort ansässigen Anbieter vergleichen. Man kann einige Schnäppchen machen.
Das Freizeitangebot ist gut, die üblichen Sachen halt Volleyball am Strand, im Pool Wasserspiele. Wer keine Lust hatte, der wurde halt in ruhe gelassen. Abends gab es kleine Vorführungen durch die Animateure, die recht gut waren. Die Liegen am Strand standen unter durchgängigen Sonnensegeln. Die WC``s am Strand und auch die Duschen waren sehr sauber und wurden ständig gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|