Das Hotel ist wunderschön. Saubere Anlage , in der Anlage gibt es auch Geschäfte. In diesem Hotel sind hauptsächlich Österreicher Deutsche und Schweizer.
Es gibt Safe,Telefon, TV Klimaanlage Minikühlschrank, der jeden Tag mit Getränken aufgefüllt wird. Möbel sind neu, Badezimmer auch sehr sauberDie Zimmer werden jeden Tag geputzt und sind sehr sauber und wunderschön. Terrasse ist auch sauber und gemütlich Wir haben uns wie zu hause in den Zimmer gefüllt.
Essen gibt es von Früh bis Abends und zwar so viel Auswahl das man alles gar nicht essen kann. Es gibt immer verschiedene Sachen zu probieren, und das Essen wird frisch vor den Gästen zubereitet also Daumen hoch für die Köche!!!!
Nicht zu vergessen die Leute die in dem Hotel arbeiten sind sehr freundlichob das die Managerin ist Kellner oder Putzfrauen sind Daumen hoch!!!!!!
Die Anlage ist ein Traum, viele Blumen Swimmingpool ist auch sehr sauber. Der Strand besteht aus Sand es gibt keine Steine und keine Felsen der Strand ist ideal für Kinder. Es gibt wenn man vom Hotel rausgeht große Einkaufsstraßen zum shoppen. Ich und mein Mann haben in diesem Hotel geheiratet und wir würden es jeder Zeit wieder tun, weil es in diesem Hotel wircklich wunderschön ist.
Nicht zu vergessen die Animation die ist sooooo toll jeden Abend gibt es verschiedene Shows, und jeden Freitag Galaabend . Die Animationsleute sind sehr sehr freundlich man kann mit ihnen viel Spaß haben und zu den Kinder sind sie auch seht nett, machen Kinderdisco, zeichnen und basteln mit ihnen.......
| Infos zur Reise | |
|---|---|