Wir waren als Familie mit drei Kinder zum 6-mal im Terrace Hotel. Der Strand ist dort am schönsten, die Größe des Hotels ist überschaubar (familiäre Atmosphäre), das kulinarische Angebot sehr abwechslungsreich. Wirklich alle (angefangen von Entertainment Team über die Gästebetreuung bis zu den Kellnern) sind freundlich und tragen dazu bei, dass wir uns gerne an den Urlaub erinnern. Wir freuen uns jetzt bereits auf den Aufenthalt im Terrace im nächsten Jahr.
Wir haben uns wohlgefühlt und gut geschlafen. Die Zimmer sind zeitgemäß ausgestattet. Das Hotel wird laufend instandgehalten und verbessert (bspw. neue, wertige Liegen, Umgestaltung des Kids Club, Modernisierung der Zimmer).
Sehr abwechslungsreich und sehr breites Angebot - egal ob zum Frühstück, zum Mittag- oder Abendessen. Jeder Abend steht unter einem anderen Motto (Türkisch, Fisch, International, ...). Am Essen wird nicht gespart. Oft sehr hochwertige Gerichte enthalten (Garnelen, Wolfsbarsch, Filet, ....). Auch sehr gute Patisserie, wobei uns dort etwas die Abwechslung gefehlt hatte.
Topp- besser geht es kaum. Alle sind super freundlich und bemüht. dass die Gäste einen tolle Aufenthalt haben
Direkt gelegen an einem schöner Strand (breit und feiner Sandstrand), keine Steine im Meer, ideal für Kinder. Keine störende Uferpromenade, die erst überquert werden muss. Zentral gelegen - in 3 min Fußweg ist man an der Haupteinkaufstrasse (die man aber nicht hört). Durch die intelligente U-Form haben die meisten Zimmer Meerblick. Super schöner Garten, in dem auch viele Liegen stehen (das bieten die meisten Hotels nicht an). A prospos Liegen: die sind in ausreichender Zahl vorhanden - kein Stress wegen Belegung, wenn man nicht den Ehrgeiz hat, vorne am Pool zu liegen.
Das Entertainment Team unter Führung von Marco gibt täglich sein Bestes (sehr motivierend, immer mit guter Laune und voller Energie). Konzept der Soft-Animation gefällt uns. Tolle externe Shows am Abend, aber nicht mehr wie früher fast an jedem Abend. Es gibt täglich vor- und nachmittags einen Kids-Club, den unsere Kinder sehr gerne besucht haben ebenso wie die Kinder-Disco abends. Was etwas fehlt sind Angebote für Teens (Fussball etc)
| Infos zur Reise | |
|---|---|