Überall sehr sauber, man ist in jedem Bereich willkommen und 99% aller Angestellten, schenken einem ein lächeln. Im November war es toll, durchweg zwischen 24-26 Grad, stundenlange Strandspaziergänge gemacht. Einen Tip hätte ich doch: Bitte schafft das Kinderbecken im Hallenbad ab und macht einen Whirlpool draus :-))))) ...dann ist es DAS perfekte Hotel. Schöne Grüsse an alle, Frank + Stella
siehe oben, alles hervorragend, nichts zu meckern. Gut, der Flur war etwas hellhörig, aber das ist unter Umständen zuhause auch, daher kein Abwertungskriterium. Deutsches TV, Klima/Heizung, Minibar, Safe ,....was will man denn mehr??
Für alle etwas dabei. Es gab nichts, was man zuhause mehr hat. Man kann essen, bis der Arzt kommt, was die Menge angeht. Qualitativ wirklich sehr gutes Essen, zum Einen optisch sehr ansprechend, geschmacklich immer voll getroffen, klasse!! Schön war auch, dass es täglich andere, landestypische Dinge gab (zusätzlich zu dem vielen Essen, was es hierzulande überall gibt).
Die Zimmer waren täglich einwandfrei sauber, die Minibar immer aufgefüllt. Die Kellner waren schneller mit dem Tischdecken, als wir mit dem Auffüllen unserer Teller, freundlich wurde man immer einem stets freien Tisch zugewiesen. Das Wieder-Auffüllen der Getränke, geschah fast ohne Worte, quasi Glas leer, weggeguckt, Glas wieder voll :-)
Direkte Strandlage, lediglich der Pavillon für das Kuchenbuffet "steht im Weg" zwischen Pool und Meer. So soll es sein. Da es im Pavillon auch sehr saubere WC's gibt, waren wir sehr begeistert (lästige, ungewollte Extra-Spaziergänge zum Zimmer entfielen somit :-) )
Sport war mir zu stressig, Boutiquen bieten alles, was auch draussen gibt. Hallenbad und vor allem der Wellness-Bereich, waren toll ...wollen wieder zurück :-( Swimming-Pool war ganz für mich alleine!!! ...war leider der einzige, der im November im Pool planschte :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|