Also ich war zum dritten mal in Terrace, zwei mal als Single und beim letzten mal mit meinem Freund, das Personal war immer aufmerksam, viele Kellner kannten mich noch, das Zimmer war Super und man kann wirklich zufrieden sein.Das Essen war jeden Abend ein Gedicht sogar nach zwei Wochen war einem nichts über, immer wieder gabs was neues zum ausprobieren. fahrt einfach ins Terrace und ihr werdet es nicht bereuen, ich kann jetzt aus Erfahrung sagen immer wieder...
immer sauber und ordentlich...
ohne Worte -- einfach klasse, rundum immer zufrieden gewesen, die Köche sind super,
das gesamte Terrace-Team kann nicht besser sein, vielen Dank für die tolle Betreunung.
Side-Kumköy ist der perfekte Ort zum Shoppen und abends weggehen, die Läden sind von der Qualität wirklich sehr gut, Preise ist auch angemessen und wenn wird das verhandelt, vom Terrace sind es ca. 2min zum ersten mal Geld bausgeben.Ausflüge habe ich schon ganz viele gemacht, die Dörferfahrt war Super und auch die Jeppsafari war klasse.
Animation war ok, habe schon viele kennen gelernt... es wechselte ständig... aber sonst waren auch die alle nett
| Infos zur Reise | |
|---|---|