Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sandy & Dieter (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Terrace - Super Hotel und traumhafter Urlaub!

Der Empfang war sehr herzlich und unsere zwei Doppelzimmer um 11:30 Uhr schon bezugsfertig. Das Hotel ist total schön, sehr gepflegt und sehr, sehr sauber. Es ist von der Zimmeranzahl her nicht zu groß, daher ist immer und überall viel Platz für alle. Die Gartenanlage ist wunderschön und liebevoll gestaltet. Der Pool ist schön und groß genug, die Rutschen sind in gutem Zustand und machen richtig Spaß. Die Sanitärbereiche sind sowohl am Pool als auch am Strand, genau wie in der Lobby (beim Restaurant und bei der Bar) sauber und schön eingerichtet. Wir waren sonst immer Ende August / Anfang September in der Türkei. Selbst um diese Zeit ist es noch heiß gewesen, war aber gut auszuhalten. Dieses Mal waren wir drei Wochen früher dort und es war extrem heiß. Eigentlich war man nur nassgeschwitzt. Wir hoffen, dass die Strandpromenade, die von Side aus zwischen den anderen Hotelanlagen und dem Strand durchführt nicht weitergebaut wird, denn das würde das schöne Flair des Terrace Beach Resorts erheblich beeinträchtigen. Eigentlich können wir nur sagen: Wenn Türkei, dann Hotel Terrace Beach Resort - und ihr vergesst den Rest der Welt, so schön ist es dort!

• Wir hatten zwei Doppelzimmer im 4. Stock und der Ausblick ist ein Traum, da die Balkons sehr gut angelegt sind. Die Zimmer bieten reichlich Platz und sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Dank der fleißigen und stets netten Zimmermädchen waren die Zimmer immer sehr sauber. Die Hand- und Duschtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Bettwäsche auch oft. Der Laminat-Boden wurde jeden Tag feucht gewischt. Es wird immer wieder das zu kleine Bad bemängelt, jedoch fanden wir unseres ausreichend.

• Alle Buffets, ob früh, mittags oder abends waren sehr abwechslungsreich und lecker und von allem gab es mehr als genug. Auch wenn man wie wir abends erst ab 20:00 Uhr zum Essen geht. Ganz toll war auch die strohbedeckte Snackbar am Pool, wo es tagsüber frischen Döner, Özlem, Eis (acht verschiedene leckere Sorten) und frisch-gebackene Waffeln gab. Für die wöchentlichen Galaabende ist das ganze Hotel auf den Beinen, um die Gäste besonders zu verwöhnen.

• Das Personal war unermüdlich, immer zuvorkommend und freundlich - auch nach meist zwölf Arbeitsstunden (immer lustig: Sinan, unser bester und liebster Kellner!). Alle sprechen recht gut deutsch. Am Strand wurden wir von Samet verwöhnt, dem Fleiß und Freundlichkeit anscheinend mit in die Wiege gelegt wurden. Herzlichen Dank auch an die ganz liebe Frau, die uns jeden Tag die Auflagen auf die Liegen brachte - immer mit einem Lächeln. Die Gästebetreuerin war stets anwesend und auch sehr nett und sprach perfekt deutsch.

• Die Lage ist top: mitten im belebten Kumköy und doch sehr ruhig von der Straße weggelegen. Die Strandlage ist natürlich das Beste. An unserem Strandabschnitt hätten zwei Hotels Platz gehabt. Unendlich groß und die Liegenreihen in weitem Abstand voneinander - toll! Der feine Sandstrand ist sehr flachabfallend und der sauberste und gepflegteste weit und breit, was wir nach Strandspaziergängen in die eine und in die andere Richtung feststellten.

Das Animationsteam ist sehr vielseitig und begabt, aber nicht aufdringlich. Besonders zu erwähnen ist Ercan, der bei allen Shows durch außergewöhnliches Können hervorstach (Akrobatik, Fakir, Feuer-Show, Breakdance, alle sonstigen Tänze, Musicals, Comedy). Ein Riesen-Talent!!! - und der Netteste überhaupt. Wassergymnastik mit ihm hat so viel Spaß gemacht, dass wir jeden Tag alle vier dabei waren und unser Sohn mit Freundin auch nachmittags Aerobic bei ihm mitmachten. Ercan ist ein Glücksgriff für dieses Hotel und der Beste - ever! Danke dem ganzen tollen Animationsteam für die coole Poolparty.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)