Ein etwas kleineres schon älteres Hotel, das aber dennoch gut in Schuß ist. Wunderschöner Garten mit Palmen. Der Pool ist schön groß, so das man prima schwimmen kann. Da wir das erste mal in der Türkei Sommerurlaub gemacht haben, waren wir erstaunt das es Nachts so ruhig war. Sogar von den Nachbarzimmern hat man fast keinen Lärm gehört. Unbedingt Hamam am Anfang buchen. Es ist einfach nur herrlich.
Unser Zimmer war sehr schön. Unser Bett war bis jetzt das beste im Urlaub das wir je hatten. Der Balkon mit seitlichem Meerblick ist ausreichend. Es gibt einen Badetuchhalter zum Wäsche trocknen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, da gab es nichts zu beanstalten. Unsere Zimmerfrau war sehr ordendlich. Es war immer sauber.
Das Essen war sehr gut, sehr abwechslungsreich. Die Auswahl war riesengroß. Egal ob Pasta, Pizza , Fleisch oder Fisch alles superlecker. Jedoch ein kleiner Abstrich mußte ich machen. Der Kaffee (Nesskaffee) war nicht so mein Ding. Cappochino ohne Schaum. Und vermißt habe ich den sonst so leckeren Naturjoghurt. Dieser war wässrig und sauer.
Das Personal war sehr freundlich, und superschnell. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, und die Temperaturen sehr hoch. Nochmals vielen Dank an die lieben flinken Kellner. Super fand ich den Service an der Repzesion. Ich habe nach Nachfrage ein Federkissen bekommen auf dem ich schlafen konnte.
Die Lage des Hotels ist wie schon so oft beschrieben, einfach nur super. Der Strand ist nun mal an diesem Ort einfach am schönsten. Niergendwo habe ich bis jetzt in der Türkei so feinen Sand gehabt.
Sportangebot war reichlich geboten, haben aber nichts genutzt, da es doch sehr heiß war. Was uns etwas gestört hat, war die sehr laute Musik am Pool. Man konnte sich nicht unterhalten. Schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|