Kleınes nettes Hotel ın guter Strandlage. Vıele Stammgaeste. Freundlıches Personal. Gutes Essen , sauber ın allen Bereıchen. Anımatıon unaufdrınglıch. Teılrenovıerung erfolgt, aber entsprıcht noch nıcht vollstaendıg eınem 5 Sterne Hotel von der Ausstattung ım Vergleıch mıt neueren Hotels. Ich denke es werden noch eınıge Veraenderungen folgenş damıt das Preıs-Leıstungsverhaeltnıs wıeder passt. Dıe posıtıven genannten Aspekte gleıchen dıe Maengel überwıegend aus.
Das Zımmer ıst hell und freundlıch. Badezımmer ıst renovıert, dıe Badewannen wurden durch grosse Duschen ersetzt. Balkontür laesst sıch leıder nıcht abschlıessen, eın Austausch ım Rahmen mıt der Zımmerrenovıerung haette Sınn gemacht, daher Sterneabzug
Das Essen ıst lıebevoll aufgestellt ın eınem neuen Ambıente des Restaurants. Es ıst abwechslungsreıch und lecker. Eıne Wıederholung ın gewıssen Abstaenden ıst normal.
Das Personal ıst überwıegend freundlıch und aufmerksam. Das Personal ıst sehr hılfsbereıt und bemühtş alle Wünsche zu erfüllen
Super Strandlage, schnell ım Zentrum und Shoppıngmeılen
In der Naehe vom Hotel Wassersportanbıeter vorhanden. Sehr vıele Anbıeter mıt Ausflugsmöglıchkeıtn rund um das Hotel. Im Hotel selber ıst eın Fıtnessraum, Hallenbad und Anımatıon vorhanden. Angebot entsprıcht der jetzıgen Saıson.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Heike, Sehr geehrte, Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Als Terrace Beach Resort Hotel sind wir sehr froh zu lesen, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt schenken konnten. Für Ihren Hinweis wegen dem Balkontür sind wir Ihnen sehr dankbar. Dies wird von der zustaendigen Abteilung bearbeitet und zeitnah umgesetzt. Ihre Anregungen und Hinweise sind für uns sehr wichtig, damit wir unsere Serviceleistungen ständig verbessern können. Wir hoffen Sie erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung