Wir waren das erste Mal in dem Hotel. Das Hotel liegt an einem wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand. Die Poolanlage ist überschaubar und sauber. Die Auswahl an Speisen war groß und die Qualität absolut super. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Die Zimmer waren absolut sauber und ausreichend groß (2 Erwachsene / 1 Kind). Wir haben uns von der ersten Minute absolut wohl gefühlt, was bei dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal auch nicht schwer ist. Wir haben bereits beschlossen im nächsten Jahr wieder zu kommen.
groß genug für 3 Personen, sauber, Betten bequem
viel Auswahl, gute Qualität
Das Personal macht den Charme des Hotels aus und sorgt ab der ersten Minute für einen absoluten WOHLFÜHLFAKTOR!!
Direkte Strandlage mit einem kinderfreundlichen flachen Sandstrand.
nichts zu bemängeln
|---|---|
| Vorname: | Kaos |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Kaos, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbringen. Toll, dass Euch das Essen so gut geschmeckt hat und Euch so viele Mitarbeiter in positiver Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Euch sonnige Grüße aus Kumköy Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung