Schönes Hotel zum Entspannen und sich verwöhnen lassen. Sehr freundliches, hilfsbereites und auch deutschsprachiges Personal.
Auch wenn das Hotel nicht das allerneuste ist, waren die Zimmer immer sauber und gepflegt.
Für jeden Geschmack immer das passende Angebot. Sehr vielfältig, reichhaltig. Sehr entspannte Atmosphäre beim Essen.
Der Service wirklich top. Alle immer freundlich und zuvorkommend. Auf jede Frage bekamen wwirAntworr und es gab für alles eine Lösung.
Etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Vielfältiges und abwechslungsreiches Angebot an Ausflügen und Freizeitmöglichkeiten.
Freizeitangebote für jung und alt. Wassergymnastik, Wellness und vieles mehr. Gepflegte und sehr saubere Poolanlage, gepflegter Strandbereich. Unterhaltungsprogramm am Abend abwechslungsreich und geschmackvoll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Doreen |