- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum fünften Mal im Hotel Terrace Beach Resort. Das Hotel bieten einen sehr großen wunderschönen Strand und eine tolle Hotelanlage. Liegen gibt es zu jeder Zeit genügend. Das Buffet ist sehr groß und reichhaltig. Das wirklich sehr unfreundliche Personal an der Rezeptionen blieb uns in Erinnerung. Hier besteht Handlungsbedarf. Es wurde uns nach der Ankunft im Hotel ein falsches Zimmer zugeteilt. Wir hatten Meerblick gebucht. Trotz Rückfragen an der Rezeption und beim Reiseleiter haben wir erst nach drei Tagen ein Zimmer mit Meerblick erhalten, da laut Aussage des Personals das Hotel überbucht war. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich. Das kennen wir so nicht vom Terrace! Die Kellner, Servicepersonal und Strandpersonal waren hingegen immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer des Hotels sind sehr gut ausgestattet. Allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Hier muss für ein 5-Sternehotel in der Preis-/Leistungskategorie dringend renoviert werden. Fazit: Wirklich eines der besten Hotels in Side. Renovierung des Hotels ist unumgänglich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut