Wir waren zum 8. Mal in der Türkei und sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es gab immer(morgens, mittags,abends)eine Riesenauswahl an Essen. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Die Zimmer waren sehr schön und wurden jeden Tag sauber gemacht. Im ganzen Hotel wurde jeden Tag geputzt, also sehr sauber. Der Pool wurde auch immer gereinigt. Was uns auch gut gefiel, dass dieses Hotel nicht an russische Agenturen vermietet. Da hatten wir schon andere Hotels, in die wir nicht mehr gehen würden. Vom Alter her war eigentlich alles vertreten von jung bis alt. Wir waren noch nie 2 mal im gleichen Hotel, obwohl wir immer 5 Sterne buchen, aber hier könnten wir uns auch einen 2. Urlaub vorstellen.
Die Zimmer waren alle sehr schön und hell eingerichtet. Das Bad war klein aber ausreichend. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, obwohl nicht gebucht, weil das Hotel ausgebucht war.
Das Essen war super. Mein Vater, zum ersten Mal in der Türkei, war begeistert von der Riesenauswahl. DasTerrace hat sich sehr bemüht, es gab Themenabende(türkisch, mexikanisch,griechisch, chinesisch,italienisch),da wurde alles geschmückt in den jeweiligen Landesfarben. Es gab Sektempfang und für die Kinder Cocktails.
Die Kelllner waren alle sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld, obwohl wir ja auch gleich einen LIeblingskellner hatte, der uns zum Frühstück und Abendessen immer unseren Tisch frei hielt. Wir waren immerhin 10 Personen. Natürlich gabs dann auch Trinkgeld. Was wir auch gut fanden, war,dass der Manager immer präsent war und fragte ob alles in Ordnung ist.
Das Hotel liegt direkt am Strand, wo es auch Getränke direkt neben den Liegen gibt. Man hat trotz Hauptsaison noch genug Liegen bekommen. Mittagessen konnte man an der Strandbar oder am Pool konnte man sich Fladen, Döner oder gefüllte Kartoffeln holen. Was für uns Frauen gut ist, die Einkaufsmeile beginnt ca. 20 m vor dem Hotel. Aber auch die Geschäfte im Terrace hatten jeden Mittwoch 20-30% auf die Artikel gegeben.
Hier war auch alles bestens. Die Animation war teils gut, teils nicht so. Was toll war, war der türkische Abend. Da traten viele Tanzgruppen auf. Für Getränke wurde auch stets gesorgt, also keine langen Wartezeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|