Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bianca (36-40)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel seine 5 Sterne Wert

Ich war positiv überrascht alles entsprach dem was man auf der Seite zu sehen bekommt. Nettes Personal zuvorkommend, Lustig, hilfsbereit. Essen top reichlich für jeden was dabei. Die Anlage sehr sauber gross und übersichtlich. Zimmer auch sehr sauber rundum zum wohlfühlen und entspannen. Bei Fragen wurde einem sofort geholfen. Strand vom Hotel in ca 2 Minuten erreichbar ich komme auf jeden Fall wieder!

• Wir hatten ein Familienzimmer so das jeder seinen eigenen Raum hatte. Platz satt TV auch vorhanden. Habe super gut geschlafen

• Das Essen reichlich für jeden was dabei also genug zum satt werden. Die Auswahl jeden Tag anders in unserer Zeit hatten wir sogar zwei Themen Abende. Sehr lecker

• Auf Fragen oder Wünsche wurde sofort eingegangen mit sehr viel Freundlichkeit kann mich nicht beschweren.

• Wir sind ca 1 Std bis zum Hotel gefahren Zeit die schnell verfliegt. Alles in der Nähe ist mit dem Dolmus zu erreichen man hat aber auch die Möglichkeit sich Touren zu buchen.

Es wurde Volleyball, Tischtennis Boccia, Dart uvm angeboten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Frau Bianca, Danken für Ihre positive Rückmeldung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung im Terrace Beach Resort Hotel zu überzeugen und insbesondere über Ihre netten Worte zu unserem Personal, die wir gerne weitergeben werden. Freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung