- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal im Terrace und uns kam es noch etwas besser vor als letztes Jahr. Das Personal (fast komplett das Gleiche wie im letzten Jahr, was ja auch für das Hotel spricht) war wieder sehr zuvorkommend und nett. Das Animationsteam hatte komplett gewechselt und war jetzt richtig professionell (die Shows sollte man sich nicht entgehen lassen). Empfehlenswert sind auch die Besuche der Ala-Carte Restaurants. Die Speisen sind einfach ein Traum. Friseur und Juwelier sind ebenfalls ein Besuch wert. Auch wurden wir wieder sehr freundlich empfangen und persönlich verabschiedet. Der Spabereich ist einfach wunderschön und man erfährt die notwendige Entspannung. In diesem Jahr haben wir noch Mutter und Bruder (behindert) mit genommen. Beide waren ebenfalls sehr begeistert von Hotel, Personal, etc. Unseren nächsten Türkei-Urlaub werden wir auf jeden Fall wieder im Terrace machen. Ein Tipp zum Schluss: Ausflüge sollte man bei Phantom-Reisen buchen. Die sind günstig und sehr zuverlässig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut