Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Guido (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub mit kleinen Abstrichen bei Service

Das Hotel hat eine super Lage an besten Strand von Side . Die Anlage ist sehr gepflegt und hinterläßt immer einen guten Eindruck . Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und haben größtenteils einen Bick aufs Meer . Das Hotel hat ca. 70 bis 80 Prozent Stammgäste , wobei die meisten aus Deutschland kommen . ( Wir gehören mitlerweile auch dazu ) Sportliche Aktivitäten sind in fast allen Bereichen möglich . Handyerreichbarkeit ist kein Problem . Ein kleiner Tip von mir . Draussen eine Telefonkarte ( 5 oder 6,00 € ) kaufen und dann von der Zelle telefonieren . Vom Handy ist das einfach zu teuer . Ich kann das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen , wiel wir immer wieder voller Freude dort hin fahren und einen sehr schönen und erholsamen Urlaub erleben .

• Die Zimmer sind topp , sauber und meistens mit seitlichem Meerblick . Was ein bisschen nerft , sind die Müllautos aus dem Nachtbarhotel morgens um 7.00 Uhr . An sonsten gibt es nichts zu meckern . Täglich aufgefüllte Minibar und TV mit genug deutschen Sendern sind vorhanden . Internetzugang fürs Zimmer kann man für 15,00 € in der Woche am Empfang buchen .Der Preis erscheint mir etwas zu hoch . Die Hälfte würde es tun . Der Tresor für die Unterlagen und der Urlaubskasse ist im Zimmer vorhanden und kostet ca. 1,50 € am Tag . Das ist ok .

• Die Gastronomie ist soweit in Ordnung , wobei die Lobbybar auch eine Stunde länger auf haben könnte . Bei einigen anderen Hotels hat sie sogar rund um die Uhr offen . Einmal haben wir um 23.30 Uhr noch Getränke bestellt und wurden dann total vergessen . Absicht oder nicht , keine Ahnung . Wahrscheinlich ist das Trinkgeldabhängig . Da hilft nur Selbstbedienung im 5 Sterne Hotel , um noch einen Absacker zu bekommen . Darüber habe ich mich sehr geärgert , weil wir an diesem Abend nichts mehr bekommen haben , denn Punkt 0.00 Uhr ist Schluss .

• Beim Service gab es dieses mal ein paar Probleme , die wir so nicht kannten von den Jahren davor . Es waren sehr viel neue Kellner da , die das System noch nicht verstanden haben . Beim Frühstück wurden die Tische es sehr spät oder erst nach Aufforderung vom Vorgänger abgeräumt . Das Geschirr ( z.B. die Tassen ) waren nicht immer sauber . Das müssen die Kellner beim Eindecken sehen und der Küche melden . Die verschmutzen Tischdecken müssen öfter gewechselt werden . Die alten Kellner waren aber wie gewohnt topp . Beim Abendessen standen sie an unserer Seite und wir hatten einen super Service sowie viel Spass .

• Die Einkaufsmeile liegt direkt vor der Haustür . Ca. 3 min laufen und dann kann man seine Urlaubskasse sprengen . Ausfüge kann man ohne große Probleme buchen . Wir waren beim Rafting und hatten sehr viel Spass .

Freizeit und Sportangebote sind genügend vorhanden . Lange Weile kann nicht aufkommen .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise