Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jennifer (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schön

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin gerade aus dem Terrace-Hotel wieder zurückgekehrt und möcht am liebsten jetzt sofort wieder hin! Das Komplett-Paket stimmte von vorne bis hinten. Bereits beim Check-In wurden wir freundlich empfangen und es ging alles ziemlich zügig, wir mussten kaum warten, bis wir in unsere Zimmer konnten. Die Zimmer sind sehr komfortabel, sodass ein erholsamer Schlaf möglich ist. Ebenfalls sind die Zimmer mit einem Flachbildfernseher mti deutschem Programm ausgestattet. Täglich wurde das Zimmer inklusive Badezimmer sehr gründlich gereinigt. Auch das Essen war hier besonders gut. In Form eines reichhaltigen Buffets war stets für jeden Geschmack etwas dabei! Auch der Service hier war nur perfekt. Wir hatten stets immer wieder etwas neues zum Trinken auf den Tisch. Ein dickes Lob von meiner Seite auch an das Animationsteam. Alle waren hier stets gut gelaunt und haben zum Mitmachen motiviert ohne aufdringlich zu sein. Die Aktivitäten waren sehr vielfältig, auch hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei (Beachvolleyball, Dart, Bauchtanz, Steparobic, Boccia, Türkischkurs...). Auch das Abendprogramm war immer stets abwechslungsreich, welches sehr gut vom Animationsteam durchdacht und durchgeführt wurde. Besonders hat mir hier die "Grease-Tanzshow" gefallen. Bereits jetzt vermisse ich schon einge Animateure, die besonders durch ihre charmante und lustige Art aufgefallen sind. Sprüche wie "Das war spitze" oder "Immer noch besser als..." werden mich in meinem Alltag weiterhin begleiten. (An dieser Stelle einen lieben Gruß an Sinan und Eda!!!!!) Der Pool und der Strand waren ebenfalls immer sehr sauber!!!! Meinen nächsten Aufentalt in Kumköy werde ich sicherlich wieder i diesem Hotel verbringen!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out