Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub, dann ab in das Terrace Bech Resort

Sehr saubere, gut gepflegte Anlage, nett eingerichtete Zimmer. Sanitäre Einrichtungen absolut sauber. Die Rundumversorgung ist perfekt. All inclusive ist eigentlich nicht mehr zu topen. Man kann rund um die Uhr essen und trinken.

• Unser Zimmer war für 2 Erw./1 Kind von der Größe absolut in Ordnung. Alles erdenkliche war vorhanden, sogar ein Wasserkocher mit Teesorten und Kaffee fanden wir vor. Die Einrichtung ist modern und geschmackvoll.

• Großzügiges Restaurant mit schöner Außenfläche. Jedesmal ein gigantisches Büffet mit allen erdenklichen Speisen. Sehr abwechselungsreich und immer wechselnde Mottos. Sehr bemühtes Küchenpersonal, super nette Kellnerinen und Kellner. Man fühlt sich einfach wohl und es schmeckt super.

• Sehr nettes und aufmerksames Personal. Gute Deutschkenntnisse. Zimmerservice/Reinigung o.K. Medizinische Versorgung stundenweise vor Ort.

• Hotel mit großzügigem Poolbereich, direkt dahinter fängt der Strand an. Sehr gute Einkaufs und Shopingmöglichkeiten im Ort Kumköy, 2 Minuten vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen möglich.

Ständige Animation, viel Kinderbetreuung. (Können wir aber nicht mehr zu sagen da wir dieses nicht so nutzen) Übrigens, man wird dann auch in Ruhe gelassen. Am Pool und am Strand werden Liegen und Auflagen samt Handtücher vom Hotel gestellt. Super Service.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise