Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in diesem herzlichen Hotel

Da wir schon viel gutes von dem terrace beach resort gehört haben hätten wir schon gute Erwartungen , aber als wir ankamen wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen ! Uns wurden direkt die Koffer abgenommen als wir ankamen , wurden Super freundlich begrüßt da wir früher als geplant kamen , sollten wir dann noch frühstücken gehn die Riesen Auswahl was es gab überraschte uns sehr , die Kellner alle Super freundlich !Eine schöne Pool Landschaft, mit tollen rutschen und der klasse Strand und der kurze weg zum Meer , macht alles perfekt !! Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein schönes familienzimmer bekommen ! Frühstück eins A , Mittag essen eins A, Abend essen eins A , Sauberkeit wird in diesem hotel sehr groß geschrieben , genauso wie die Freundlichkeit der Kellner und Animateure !! Der galaabend war ein traum , den aufwand was sie da für uns urlauber machen , atemberaubend !! Die putzfrauen haben immer schön die betten dekoriert , auch von unserem sohn dass babybett und für unseren Sohn haben sie auch Luftballons an die Tür angebracht , also es war wirklich ein TRAUM Urlaub mit der richtigen entscheidung in dieses hotel !!! Es war schade als der abreisetag da war , aber wir wollen auf jedenfalls nächstes wieder in dieses wunderschöne hotel kommen :)

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht gerade groß aber ausreichend für zwei Erwachsene und ein Kind . Möbel sind alle in einem Top Zustand und die zimmer sind wirklich sehr schön eingerichtet. Die Miniatur wurden jeden Tag befüllt , der Safe kostet pro Tag 1,50€ , also nicht die Welt . Tv , vorhanden ebenso wie Telefon und ein Wasserkocher für sich Kaffee oder Tee zumachen ! Das Bad könnte auch etwas größer sein , aber auch alles vorhanden , und die Sauberkeit war wie überall in diesem hotel sehr sehr sauber !!

• Frühstück und Abend essen war im großen Restaurant oder auf der Terrasse, Mittagessen gab es am Strand Restaurant . Qualität des Essens war exzellent , trinken war kaum leer hat uns unser prima Kellner resun schon das nächste gebracht für seinen kleinen Freund hatte er sogar immer nen Strohhalm :) Resun ein prima Kellner mit dem Herz am richtigen Platz ! Sauberkeit war sehr sehr gut , die essensauswahl änderte sich jeden Tag . Man konnte sich in diesem hotel wie Zuhause fühlen herzlich und Willkommen !!

• Mehr als freundlich Konnten uns mit jedem gut auf deutsch unterhalten , sogar mit den Putzfrauen die wo kein deutsch reden müssen!!! Zimmer wurde jeden tag gründlich gereinigt Kinderbetreuung , war auch immer schön

• Knapp ne Stunde fahrt vom flughafen zum hotel Direkte Strand Nähe Shopping 2 Minuten Fußweg

Animation wird wirklich sehr viel angeboten , die Animateure geben sich auch wirklich sehr viel Mühe . Kinderclub wird auch immer schön gemacht und jeden Abend um 20.30 Uhr minidisko , und danach täglich wechselndes Abendprogramm ! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt , der Strand wird sehr gepflegt , Pool und Strand in einem Top Zustand , mit ausreichend Liegestühle und Schirmen . Duschen sind am Strand vorhanden wie auch am Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise