Schönes Hotel in direkter Strandlage. Neu renoviert, nicht so gross sehr, sauber, bester Strand. Tolle Poolanlage, Liegeflächem auch auf Rasen
Die Zimmer sind nicht sehr gross. Als Dreierbelegung nicht zu empfehlen. Unserer Meinung sind die seitlichen Meerblick Zimmer empfehlenswerter als die Direkten. Wir hatten Zimmer 105. Auch die Landseitenzimmer sehen auf ein schönes Hotel und Grünanlagen der Nachbaranlagen. Die Zimmer sind sauber renoviert. Etwas hellhöhrig. Gute Heizung bei kaltem Wetter. Verbesserungen: In der Dusche sollten Seifenspender zum nachfüllen angebracht werden, genauso am Waschbecken. Somit entfällt Plastikmüll
Wir waren länger nicht in der Türkei. (politsche Lage, Krieg in Syrien nicht weit weg.) Ich muste mich beim Frühstück etwas umgewöhnen. Es gab kein Bacon oder ähnliches wie ein internationales Frühstück in Spanien. Wenig Wurstwaren, mehr Käse. Dafür mehr Süsskram. Die Auswahl zu Mittag und zum Abendessen war super. Viele türkische Gerichte, super gewürzt. Nichts übergart oder kalt. Abends und zum Kaffee waren die Kuchen und Nachspeisen mehr schein als sein. Diese Sachen waren teilweise sehr fest und trocken. Die Getränke im All inklusive etwas begrenzt. Vieles mit Aufpreis Verbesserungen : Trotz vieler Marmeladen in grossen Gefäßen werden immer noch Butter und Marmelade in Plastiktöfen angeboten. Könnte entfallen
Wir wurden Nachts nett empfangen. Von Putzfrau bis zum Küchenchef ,alle Nett. Kellner an der Bar werden noch schneller bei kleinem Trinkgeld. Kann auch zum negativ werden, wenn dann die Schlagzahl steigt. Die Bar ist Abends eher langweilig. Nur sehr leise Musik hört sich an wie im Kaufhaus. Ist tagsüber im Lobbybereich lauter. Man will die Leute wohl einschläfern. Auch auf Nachfrage keine Änderung. Ständig ist in allen Bereichen Führungspersonal anwesend . Alle deutschsprachig.
Das Hotel liegt direkt an Strand. Auch das Umfeld ist komplett verbaut und begrünt . Es drohen keine Baustellen mehr. 100 Meter vom Ausgang ist die Verbindungsstrasse nach Side und Manafgat. Dolmusch fährt ständig. Die Einkaufsmeilen sind sowohl vom Strand nach rechts bis Miamare Beach, als auch an der Strasse gelegen nach links zu erreichen. Wir fanden diese bei uns, in Hotelnähe schöner, als die neuen Malls nähe Royal Dragon, da diese zu den türkischen Flair verloren haben. Side Altstadt nach 60 Minuten zu Fuss erreicht.
schönes Hallenbad 30 Grad warm bis Ende März, mit Sauna und Hamman. Tolle Bowlingbahn und Spielcenter im Keller. Die Animation war jetzt im März stark reduziert. Liegt aber auch an den Gästen die nicht immer mitmachen wollten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 29 |
Sehr geehrter Herr Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir unseren alten Standart halten bzw. uns verbessern. Wir werden dies an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Hotelleitung