- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über das Hotel wurde von anderen und mir schon genug geschrieben. Wir waren in 2007 zweimal da. Mit meinen Eltern und einer Freundin verbrachten wir zum ersten Mal Silvester dort und waren begeistert. Die Feier fand in dem neuen Animationsraum im Keller statt, da das Hotel zu dieser Zeit nur ca. 150 Gäste hatte. Man hatte sich allergrößte Mühe gegeben, der Raum und die Tische waren sehr hübsch dekoriert. Es wurde ein mehrgängiges Menü serviert und alle Kellner trugen die Speisen gleichzeitig auf. Nebenbei fand ein Unterhaltungsprogramm auf der Bühne statt und später Musik zum tanzen, abwechselnd türkische und deutsche Musik. Ansonsten hatten wir herrliches Wetter und haben die Sonne genossen. Unsere langjährigen Kellner Mehmet, Ercan und Ahmet Kara waren wie immer sehr freundlich und versorgten uns aufs Beste. Mit der Wellnessabteilung waren wir diesmal nicht zufrieden. Man hatte den Eindruck die Leute hatten keine Lust auf Hamam und Massagen. Wir sind dann wie immer zu Hakan gegangen. Wenn ihr gute und preiswerte Massagen haben möchtet, dann geht zu Hakan und Swetlana ( sehr nette Leute). Dort kosten 6 Rückenmassagen 25,-€ und 6 Ganzkörpermassagen 50,-€.....! In der Tempobar kann man leckeren, preiwerten frisch gepressten Orangensaft oder auch leckeren Filterkaffee trinken oder auch mal was essen. Auch dort sehr nette Leute. Es gibt dazu eine Internetseite für erste Infos, die ich hier nicht nennen darf. Wer Interesse daran hat, kann mir schreiben. Ich schicke dann den Link. Zum Abschluß noch ein paar Anmerkungen an das Management. Im Winter haben wir das AI-Angebot genossen, aber für die Sommermonate finden wir es sehr bedauerlich, dass auf die Wünsche vieler Gäste nicht eingegangen wurde auch weiterhin HP+ anzubieten. Wir haben uns aus diesem Grund für September 2008 ein anderes Hotel ausgesucht, obwohl wir das schade finden, denn wegen der netten Kellner und geschlossenen Freundschaften würden wir das Terrace gerne weiter buchen. Wir kommen aber auf jeden Fall im Winter wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut