Ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Es entspricht genau der Katalogbeschreibung .Wir hatten all inklusive und es waren überwiegend Deutsche im Hotel. Das Hotel ist schon etwas älter dafür aber gut in Schuss.
das Zimmer war stets sauber wir hatten das Zimmer 226 mit seitlichen Meerblick es war ausreichend groß und auch das Badezimmer war groß genug wir hatten auch mit zwei Personen genug Platz. Nur der Fön war nicht besonders gut man musste ihn immer gedrückt halten sonst ging er immer aus das war nervig.Die Möbel waren schon etwas älter aber das hat uns nicht gestört. das Bett war himmlisch die Minibar stets voll gefüllt mit Cola, Limo, Wasser und Trinkpäckchen.
Das Essen war echt super und eine Auswahl einfach riesig. Auch dort war es sauber.Es gab dort 2 Restaurants alla Card und 1 Restaurant mit sehr großem Buffet . eine Strandbar wo man Mittags essen kann. Ob wohl sie sehr wenig verdienen fragt keiner nach Trinkgeld was wir aber taten.
Der Service in dem Hotel ist einfach super das Personal ist immer freundlich .Wir waren mit 8 Personen dort und haben jeden Tag einen Tisch reserviert bekommen auch die Getränke haben sie sich gemerkt und wenn wir dort saßen haben wir schon ohne zu bestellen sie bekommen. Auch sprachen alle deutsch.
Die Umgebung ist ein Traum. der Strand lag direkt am Hotel der Flughafen lag eine Stunde entfernt vom Hotel. Mit dem Dolmus konnte man für wenig Geld nach Side oder Manafgat zum Markt fahren. nach Side fährt man 10 min. Ausflüge macht man besser mit dem Reiseveranstalter und nicht mit den anderen in der Gegend. wir haben beides ausprobiert und sind mit den auf der Einkaufsstraße auf die Nase gefallen.
die Animation war sehr freundlich besonders Amine er hat uns stets gut unterhalten. Auch die Show war jeden Abend super sie haben sich sehr viel einfallen lassen. Den ganzen Tag über konnte man zu bestimmten Zeiten Wasserball,Bogenschießen,Botscha usw. Ganz in der nähe ist eine Einkaufspassage dort kann man sehr gut einkaufen .Auch im Hotel gab es gute Geschäfte. Der Strand direkt am Hotel ist sehr sauber stets bekam man eine Liege egal wann man ging auch Auflagen wurden sofort gebracht. Der Pool war groß genug nur für Nichtschwimmer wir hatten zwei mit war nichts.:Internetzugang war auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|