Sehr sauberes Hotel in allen Lagen All Inclusive das keine Wünsche offen lässt Jeden Tag anderes essen sehr gut gekocht ein dickes Lob an den Küchenchef Minibar inclusive jeden Tag aufgefüllt Sehr schöne Garten und Poolanlag.Hoteleigener Strand mit Strandbar alles sehr sauber und wunderschön. Die Gästestruktur die jetzt während unserer Zeit hier war sind Hauptsächlich ältere Leute aus De und wenig Schweizer. Dieses Hotel war bis jetzt das beste das wir in der Türkei hatten. Zu 100 % weiterzuempfehlen.
Jedes immer mit Balkon Geniale Klimaanlage Minibar die jeden Tag gratis gefüllt wird(ohne Alkohol) Jedes Zmmer mit Safe (kostet 1,5 Euro am Tag) Zimmer wird jeden Tag sehr sauber gereinigt.
Ich kann nur wieder sagen alles Super. Jeden Tag abwechslungsreiche Speisen,sehr gut zubereitet. Sehr schneller Service und sehr sauber.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Sozusagen jedes Personalmitglied spricht auch Deutsch. Jeden Tag sehr saubere Zimmerreinigung.
Top Lage,wenige Schritte zum Hoteleigenen Strand. Transfer Flughafen Hotel ca.50 Min. Einkaufs und Unterhaltungsmölichkeiten in saus und braus,in wenigen Fussschritten erreichbar.
Jeden Tag Animationsprogramm,Kinderclub usw. Internet mit wireless in der Hotellobi gratis. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel Super sauberer Pool und Strand Badetücher gratis sowie Liegen am Pool und Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|