Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gabriela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Unsere schönsten Ferien seit langen

wir waren mit 2 kindern da und das zimmer war ganz toll hatten gut platz..super ist auch das die minibar mit alkoholfreien getränken jeden tag aufgefüllt wird und inclusive ist ,sehr sauber alles ...und das büffet ist mega gut es ist für alle etwas dabei auch für heikle kinder, gemischte nationalitäten aber alle sehr nett und trotz der vielen kleinen kindern eher ruhig. für familien nur zum empfehlen ganz tolle anlage alles hat gestimmt einfach super. bucht eure nächsten ferien in diesen hotel wir machen es ganz sicher,,,,,,

• alles bestens! hatten ein familienzimmer seh geräumig und für alle gut platz

• trotz büffet wurden die getränke serviert fand ich toll.. es wurde immer sauber eingedeckt ,,es wurden speisen vor unseren augen frisch zubereiten fleisch gegrillt und so weiter,,,,,alles nur zum, wieter empfehlen

• seh sehr freundlich und zuvorkommend .alle verstehen sehr gut deutsch.zimmer reinigung ist auch perfekt.

• zum hoteleigenen strand sind es nur 2min. liegestühle mit liege matten gehören auch dazu der strand ist sehr sauber wir haben sogar muscheln gefunden,,und mit denn sonnendächern ist man gut vor der sonne geschützt es gibt eine bar zum trinken holen es laufen aber auch angestelte durch und verteilen wasser und früchte wie auch am swimmingpool, einkaufs möglichkeiten gibt es ohne ende ,,und mit dem bus dolmos` gennant ist man in15 min in side für eien euro sehr preiswert ..und ist einen besuch wert,

da wir mehr am faul rumliegen und am lesen waren kann ich dazu nicht viel sagen,aber der pool mit denn rutschbahnen ist cool,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise