Gutes Strandhotel mit vielen Stammgästen. Sehr breiter feinsandiger Strand. Meer flach abfallend, auch für Nichtschwimmer geeignet. Gartenanlage mit kurzen Wegen. Wer es etwas ruhiger mag, ist hier richtig.
Zimmer mit seitlichen Meerblick gut ausgestattet, alles was man braucht. Schlafen immer sehr gut in den Betten, zwei Kopfkissen vorhanden. Durch die Servicemitarbeiterin wurde jeden Tag eine neue Überraschung auf dem Bett aus Handtüchern geformt, war einfach schön.
Ob am Strand oder Hauptrestaurant es gab immer ausreichende Speisen und Getränke. Die Servicemitarbeiter waren schnell und freundlich.
Von der Ankunft im Hotel bis zur Abreise hat alles wieder wunderbar geklappt. Mitarbeiter an der Rezeption, Gästebetreuung, Kellner, Servicemitarbeiter Zimmer und Strand immer freundlich und hilfsbereit. Waren zum 17. Mal im Hotel und fahren im Juni 25 wieder zu lieben Freunden. Dank auch mal den Haustechnikern die jedes mal die Bühne für die Shows am Pool auf - und abgebaut haben.
Dank Privattransfer zum Hotel nur eine Stunde Fahrzeit. Hotel ist ideal für Strandurlaub und entspannte Spaziergänge. Abends kurze Wege zum Bummeln.
Fitness-,Wellness-und Poolanlage wurden nicht genutzt. Animation war entspannt, habe jeden Tag Boccia gespielt. Die Abendshows waren Super, z.B. Feuershow, Michael Jackson, um nur einige zu nennen. Leider beim Bingo wieder nicht gewonnen. Animationsteam war Super
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jürgen |