Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anna (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Abstrichen

Schönes Hotel mit einer guten Größe. Super gelegen am wunderschönen Sandstrand. Sehr großes potenzial in allen Bereichen. Leider dieses Jahr sehr enttäuschende Gästestruktur. Vielleicht sollte man die Kleiderordnung die überall ausgehangen ist auch mal einhalten. Das Personal muss die Gäste anhalten diese einzuhalten. Flip Flops zum Abendessen, Tropfende Badekleidung unter den Klamotten usw.

• Gut
  • Hier leider auch nicht die volle Punktzahl. Wir hatten eine Familienzimmer Landblick mit optisch getrennten Wänden neu renoviert. Mit Doppelbett und Etagenbett. Auf den ersten Blick super Größe, jedoch im Alltag mehr als zu klein in manchen Bereichen. - Schränke definitiv zu wenig/zu klein für 4 Personen. - Badezimmer viel zu klein/Tür geht nach innen auf. - Fön nicht ausreichende Wattzahl. - Abfalleimer nur einer im Bad eher Kosmetikeimer. Wenn man Kleinkinder dabei hat ist es einfach zu klein. - Kühlschrank lief aus der Boden kam hoch. (An der Rezeption Bescheid gesagt innerhalb des Aufenthaltes nicht repariert) - Waschbecken war auch neu und alles was oben reinlief kam unten wieder raus. (An der Rezeption Bescheid gesagt innerhalb des Aufenthaltes nicht repariert) Die Putzfrau kam immer sehr spät, sodass mein Sohn oft nicht schlafen konnte und wenn wir ihn hingelegt haben kam danach keiner mehr. Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks neu befüllt, diese wurden einfach auf das Sideboard gestellt und nicht in den Kühlschrank. Gläser und Tassen die benutzt wurden, wurden nicht erneuert sodass wir keine Tassen hatten um den Wasserkocher zu benutzen. Top war der Fernseher und die Fernsehprogramme. Matratzen leider viel zu hart.

• Auch hier gab es dieses Jahr Abstriche. Frühstück: Abgespeckte Version vor allem in den Brot Variationen. Mittag: Keine Mittagskarte mehr an der Pool Bar (Das Highlight sonst, top Essen) An der Snackbar am Strand eher eintönig und viel zu überfüllt. Variationen es gibt ab 11/11:30-15:30 auf der Wiese einen Döner Stand ( Top Qualität) und eine Dame die gefüllte Brote Gözleme anbietet (Kartoffel, Spinat, Schoko, Hack) Sehr lecker. Nachmittags: Eis, Waffeln, Gebäck Abendessen: Keine Grillstation draussen mehr. Unnormale Menschenschlangen mit mehreren Minuten Anstellzeit. Man gibt sich Mühe, aber das Essen hat schwer nachgelassen. Sehr eintönig in den Fleisch Sorten. Dessert Buffett enttäuschend. Leider keine 5 Sterne Qualität.

• Das Personal gibt sich Mühe und auf Grund der Einsparungen im Personal Bereich kann ich jetzt nichts negatives Schreiben. Leider ist das Geschirr und die Tische sehr schmutzig. Dies ist mir extrem dieses Jahr aufgefallen. Die Dame die die Gözleme macht ist sehr unfreundlich. Der Dönermann dagegen top. Die Gästebetreuerin ist oberflächlich gesehen sehr nett. Wenn man aber Kritik übt, kommt nichts bei raus. Check-In super. Kofferträger sehr nett. Check-Out- so lala ein Auf Wiedersehen kam da nicht!!!

• Top Lage.Wunderschöner Strand. Super Einkaufsmöglichkeiten

Wir haben bei den Freizeitangeboten nicht viel in Anspruch genommen. Das Programm der Animateure haben wir gerne genutzt. Z.b. Volleyball, Dart, Poolspiele, Wassergymnastik. Leider wurde diese Jahr auch bei der Animation gespart. Vor zwei Jahren waren mindestens die doppelte Anzahl an Animateuren da. Die die da waren haben sich bemüht, aber durch fehlende Sprachkenntnisse besonders im Miniclub Bereich hatten sie es nicht leicht. Die Minidisco die aus Sicht der Kinder das Highlight am Abend ist, hat auch sehr darunter gelitten, das die Animateure kein Deutsch oder schlechtes Deutsch gesprochen haben. Die Lieder wurden runtergetanzt ohne ein Wort mit den Kindern zu wechseln. Der Miniclub der von einer Animateurin am Nachmittag geleitet wurde, war sehr schlecht besucht. Die Kinder die da waren konnten mit der Animateurin nicht sprechen, weil diese nur türkisch sprach. Hier ein Tipp wenigstens für den Miniclub jemand einzustellen, der Englisch, Deutsch spricht. Clubtanz dieses Jahr sehr enttäuschend. Leider hat fast keiner mitgemacht. Die Poolanlage ist schön. Leider ist der Kleinkinderpool blöd gelegen und es gibt keine kleine Rutsche. Dieses Jahr war keiner an den Rutschen. Kinder konnten machen was Sie wollen. In andere rein rutschen, mit Luftmatratzen rutschen, rutschen wenn Rutschen aus waren usw. Hier muss es einen Bademeister geben, dringend!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Herr Daniel, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung abzugeben. Als Terrace Beach Resort Hotel ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung