Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maria (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit und unter Freunden

Wir waren in diesem Jahr zum 7. Mal im Terrace. Da uns die schönste Zeit des Jahres -der Urlaub- sehr wichtig ist, ist es uns wichtig, daß alles stimmt. Dieses ist im Terrace auf jeden Fall gegeben, denn dort reisen jährlich ca. 90 % Dauergäste aller Alterskategorien an.

• Gut
  • Die Größe reicht vollkommen, denn wir verlassen morgens das Zimmer und kommen abends zurück. Die Ausstattung ist typisch für die Türkei, und es sind alle Vorteile im Zimmer enthalten, was man zum Urlaub benötigt. Die Sauberkeit ist einfach super.

• Die Speisen und Getränke waren immer abwechslungsreich und sehr gut. Für jeden Hunger war was dabei. Auf Sauberkeit wurde ganz besonders geachtet. Die Küche war international und die Atmosphäre sehr gut. Nur mit dem Trinkgeld geizen die Gäste sehr, denn auch wenn man alles frei hat, sollte man doch die Freundlichkeit und Arbeit des Personals belohnen.

• Die Freundlichkeit des Personals ist auch unter der großen Hitze einwandfrei. Auch die Sparchkenntnisse sind ohne Beanstandung. Die Sauberkeit super und die liebevolle Gestaltung der Betten täglich ist super. In diesem Jahr hatte ich leider das Pech, daß ich den Arzt in Anspruch nehmen mußte (2 x täglich Verband wechseln), aber diese Geduld und Freundlichkeit finden wir hier in Deutschland selten. Danke Doc.

• Direkte Strandlage. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ca. 100 m entfernt.

Die Freizeitgestaltung dur die Animatuere läßt nichts zu wünschen übrig. Die derzeitigen Animatuere lassen an Programmwünsche nichts zu wünschen übrig. Der Strand wird stänige gesäubert, auch zwischen den Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise