Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Silvia (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Verzaubertes kleines Märchenschloss Teil2

Wir kommen nun zum 4. Mal in das Terrace Beach. Im Januar 17 wo das Terrace Beach im Umbau war, sind wir notgedrungen in ein Nachbarhaus, wo auch alles ok. war. Aber... die Sehnsucht und fas schon heimweh nach derm Terrace Beach veranlasste uns im April 17 einen Urlaub in diesem Hotel zu buchen. wir waren mit dem ersten Schritt, mit dem wir das Hotel betraten zu Hause. Dieses Wohlfülambiente ist für uns unbescheiblich. Wohl behütet, verwöhnt mit dem herzlichen Service des Personals. Egal ob es sich um den Empfang, das Küchenteam, das Animatonsteam und Zimmerpersonal handelt, jeder hat ein ehrlichen freundliches Wort für einem übrig. über die Renovierungsarbeiten waren wir sehr positiv überrascht. Die Kompletten Polstermöbel sind profesionell und viel Geschmack neu bezogen. Das Restaurant wurde so geschickt mit neuen Küche, und waermebeahaelter hergerichtet, das man mit einem kurzen Weg, und viel Platz an alle mit liebe hergerichteten Speisen kam.

• Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sorgfaeltig, hergerichtet und gereinigt.

• Das Essen war verzüglich, und für unseren Geschmack nicht merh zu toppen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Gartenanlage und der Strand waren immer super gepflegt und die Liege auflagen wurden umgehen vom Personal geliefert. Ganz neu, für uns ab sofort unverzichtbar das Fladenbacken im GArten unter dem Palmen, einen Atraktion für Jund und Alt. Dem ganzen Terrace Beach Team, danken wir von ganzem Herzen für die sehr erholsame und wunderschöne Zeit, wir werden euch alle sehr vermissen. Ihr könnt euch aber darauf verlassen, das wir euch treu bleiben, bis wir nicht mehr im Stande sind, alleine in dem Uralub zu fliegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Silvia

Liebe Frau Silvia, Danken für Ihre lobenden Worte! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und rundherum einen schön Aufenthalt verbracht haben. Auch danken wir für Ihren Lob an unser Personal. Wir hoffen sehr, dass Sie schon bald wieder Zeit haben werden uns wieder zu beehren! Mit besten Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung