Wir sind schon das 3.mal in diesem Hotel,und werden im Okt 16 wieder im Terrace beach Hotel einchecken. Wir brauchen kein Gold und Glitzer,auch kein vornehmes Hotel das von außen glänzt. Wir fühlen uns in diesem Hotel so geborgen,und in sehr freundlicher Familiären Atmosphäre.Alles ist sehr sauber,das ganze Personal war unsgegenüber immer sehr freundlich,und respektvoll.Das Essen war für uns sehr sehr lecker,wer da nichts findet,dem ist nicht zu helfen.Das Animations Team können wir nicht genug loben,so eine freundliche und liebevolle Herzlichkeit,tut im Urlaub sehr gut.Stets waren sie bemüht die Gäste nett zu unterhalten.Der Service war immer gut gelaunt,und haben uns sehr verwöhnt. Auch wenn in diesem Zeitraum " Januar " sehr viele ältere Gäste da waren,wir hatten so viel Spass miteinander,und es kamen viele nette Gespräche zustande. Das ganze Gelände war gut überschaubar,und der Strandmann brachte uns immer schnell eine Auflage für den Liegestuhl,so wie das Wetter es eben im Jan zulässt. In diesem Hotel werden wir sicher noch als Rentner sein,ein einfaches sauberes,Familiär geführtes Hotel,in dem man sich so richtig wohlfühlen kann,wenn man es zulässt :-))
- Sport
| Infos zur Reise | |