Wir waren vor 4 Jahren schon einmal im Hotel Terracevor dem Umbau der Hotellobby. Der Umbau der Hotellobby ist optisch gelungen. Wir waren vom 20.10.- bis o6.11. im Hotel. Nach dem 31.10. wurden die Strandbar und die Außenterrasse geschlossen. Es gab nur noch die Lobbybar. Wir fanden die Bar für so viele Menschen einfach zu klein. Auch war die Geräuschkulisse sehr laut. Das Zimmer entsprach nicht einem 5Sterne Hotel. Klemmende Schranktüren,alle Möbel waren stark renovierungsbedürftig. (Zimmer 120) Die Badewanne hatte einen defekten Duschschlauch, der nach 2 Tagen gerissen ist.Allerdings wurde der Schaden innerhalb von 10 Minuten repariert. Das gesamte Personal war sehr nett und gab sich große Mühe. Die Dame mittleren Alters an der Reception war allerdings genauso unfreundlich wie vor 4 Jahren. Da besteht noch großer Schulungsbedarf. Außerdem würde es uns interessieren, nach welchen Kriterien sie die Zimmerverteilung vornimmt. Vor 4 Jahren hatten wir auch schon so ein schlechtes Zimmer. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden.Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Strand, Strandbar war alles bestens.
Wir hatten Zimmer 120 . Es war in einem sehr schlechten Zustand.Auf keinem Fall ein 5 Sterne Zimmer. Das Zimmer ist auch sehr klein. Die Badewanne müßte auch dringend ausgetauscht werden.
Am 01.11. bekann die Nachsaison. Was mir persönlich sehr zu schaffen machte, war die unerträgliche Hitze im Speisesaal. Ich kann nicht verstehen,daß die Klimaanlage nicht eingeschaltet wurde. Wir waren natürlich auch verwöhnt von der ersten Woche, als das Essen noch auf der Außenterrasse eingenommen wurde. Sonst lief alles super. Sobald man saß, waren auch schon die Getränke da. An den Büffets konnte man für jeden Geschmack etwas finden.
Wie oben schon erwähnt, war das gesamte Personal sehr freundlich und immer guter Dinge. Wir konnten uns immer sehr gut verständigen. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung.
Die Lage ist sehr zentral, man ist in einigen Minuten in der City von Kumköy.Nach Side sind es nur 5 Kilometer, die man sehr gut zu Fuß am Strand entlang laufen oder mit dem Dolmus erreichen kann. Der hoteleigene Strand ist nach wenigen Minuten erreichbar.
Wir haben uns tagsüber nicht am Pool aufgehalten, da wir uns am Strand wohler fühlten. Die Musik am Pool war nach unserem Geschmack sehr laut und nervig. Liegen und Auflagen waren reichlich vorhanden. Was auch bewunderswert war, nach einem schlimmen Orkan der einige Schäden angerichtet hatte, war der Strand und die gesamte Außenanlage am nächsten Morgen wieder top in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|