Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel, welches aber schon in die Jahre gekommen ist. Wir hatten uns wegen der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Wir hatten den Eindruck nicht im gleichen Hotel zu sein, wie die Urlauber, die bisher ihre Bewertungen abgegeben haben. Aufgrund der Herbstferien war jung und alt vertreten. Wir urlauben 2x im Jahr im Bereich Side und Umgebung. Waren u. a. schon im Evren Beach, Asteria, Crown Selcect.... und sind der Meinung, dass wir sehr wohl beurteilen können, dass dieses Hotel total überbewertet ist - gerade im Bereich der Gastronomie. Viele Stammgäste haben wohl noch keine anderen Hotels zu Gesicht bekommen und wissen daher nicht, welcher Standard in anderen 5 Sterne Hotels gegeben ist. Kostenloser Internetempfang in der Lobby, Safe im Zimmer pro Tag 1,50 €. Aufgrund unserer vielen Türkei Urlaube können wir guten Gewissens sagen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel nicht angemessen ist. Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter!
Die Zimmer sind sehr klein, veraltet und renovierungsbedürftig. Lediglich die Matratzen waren gut. Das Bad winzig - ein Betreten und Aufhalten zu zweit unmöglich. Zimmer wurde ordentlich gereinigt, aber mehr auch nicht.
Es gab ein Hauptrestaurant, 2 Spezialitätenrestaurants und das Strandrestaurant. Im Hauptrestaurant war beim Abendessen ein Geräuschpegel, wie in einer Bahnhofshalle und eine unerträgliche Hitze. Die Atmosphäre war generell hektisch und ungemütlich. Ellenlange Schlangen vorm Buffet. Die Gerichte waren stets nur lauwarm. Die Qualität der Speisen entsprach, der einer Frittenbude. Diesen Fettgeruch hatte man ständig in der Nase. Meeresfrüchte suchte man vergeblich. Lediglich an den türkischen Abenden (1x pro Woche) wurde das Angebot erweitert - aber keinerlei Highlights. Eine einzige Katastrophe das Strandrestaurant. Schlimmer wie in einer Großkantine. Viel zu wenig Platz, dadurch Hektik, Stress sowohl bei Gästen als auch beim Personal. Das Essen wiederholte sich von Tag zu Tag. Keinerlei schöne Anrichtung... Die Nachspeisen befanden sich ungekühlt mitten in der Sonne. Die Sauberkeit des Geschirrs, der Tischdecken und Bestuhlung ließ sehr zu wünschen übrig. Hier mal einen sauberen oder trockenen Teller zu erwischen war reine Glückssache. Ein Lob lediglich an die 2 Spezialitäten Restaurants und das besonders zuvorkommende Personal. Hier konnte man ruhig und gemütlich sehr gut speisen.
Mit der Verständigung gab es keine Probleme, da fast alle Hotelangestellte gut deutsch sprachen. Das Personal war durchweg freundlich.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Std. Die Lage ist optimal. Durch die schöne Gartenanlage gelangt man direkt an den feinsandigen Strand. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt befinden sich viele Geschäfte und Bars.
Die Animateure waren durchweg freundlich und unaufdringlich. Das eigentliche Animationsangebot können wir nicht bewerten, da wir es nicht genutzt haben. Wir hätten uns mehr Live Musik am Abend gewünscht, die gab es leider aber nur Sonntag Abend im Lobby Bereich. Das sonstige Abendprogramm fand im Gordonia Saal im Keller statt, wo es aber muffig, heiß und ungemütlich war, sodass wir es nur 1x in Anspruch nahmen. Die Gartenanlage, der Poolbereich und der Strand waren gut. Liegen müssten teilweise ausgetauscht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|