Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Eddie (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
War nett.........

Soeben zurück, dann sind die Eindrücke besonders realistisch. Es ist ein renoviertes Hotel in sehr guter Lage. Die aufwändige Gestaltung bezieht sich auf die Lobby, die Zimmer sind auch renoviert aber eher klein, das Bad ist immer nur für eine Person zu begehen, da es bedingt durch die nach innen aufgehende Tür, sehr eng ist. Für uns war der unaufdringliche, freundliche Service das Highlight. Unser Grund das Hotel zu buchen, war der schöne große Garten mit Sonnenliegen und die Empfehlung des Reisebüros.

• Zimmer, Balkon und Bad klein, Meerblick gebucht und erhalten.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Großer Pool. Musik ( außer am Pool) oftmals sehr traurig und nervig. Hätte mir modernere gewünscht. Laut Aussage der Angestellten, würde sie vom Manager festgelegt. Schade, dass er sie nicht täglich hören musste. Unterhaltung am Abend in der Lobby/ Bar keine. Man sollte mit sich etwas anfangen können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Eddie
    Alter:71+

Sehr geehrter Eddie, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Verbesserungsvorschläge zur Musik, wurden bereits an das Management weiter geleitet. Dennoch würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen aus Kumköy. Ihre Terrace Resort Hotelleitung