- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (mein Mann und ich, meine 17-jährige Tochter und ihr Freund) wollten einfach einmal dem Weihnachtstrubel in Deutschland entfliehen. Nach einem angenehmen Flug und guten Transfer ins Hotel kamen wir dort nachts um 2. 30 h an. Das Einchecken ging easy, die Koffer wurden ins Zimmer gebracht und eine erste angenehme Nacht verbrachten wir in einem schönen Zimmer. Am nächsten Tag sahen wir uns dann das unwahrscheinlich schöne Hotel erst einmal genauer an. Alle Bereich waren überaus sauber, (dass das Reinigungspersonal ihre Arbeit ausgesprochen gut machte, sah man, aber eigenartiger Weise sah man das Personal fast nie oder aber sie wirkten so unaufdringlich im Hintergrund, dass man es nicht bemerkte). Unsere Betten wurden außergewöhnlich liebevoll gemacht, aus den Handtüchern wurden hierauf Schwäne, Herzen oder Fächer dekoriert, so dass man sich freute nachzusehen, was einen denn heute im Zimmer erwartete. Und erst das Essen: Egal zu welche Zeit man ins Restaurant kam: es war von allem noch reichlich da. Auch hier wurde unauffällig nachgelegt und das Tischpersonal, das einen mit Getränke versorgte, war ausgesprochen nett und freundlich. Das Hallenschwimmbad im Haus nutzen wir täglich, da uns um diese Jahreszeit das Baden im Meer zu kalt war (aber selbst im Dezember gab es hier natürlich unermüdliche, die auch zu diesen Wassertemperaturen badeten). Die Animateure gaben ihr Bestes - leider wurde dies von vielen Gästen nicht angenommen (naja, zu dieser Jahreszeit waren natürlich viele "ältere Herrschaften" hier), aber trotzdem schafften es die Animateure für gute Stimmung zu sorgen. Einkaufsmöglichekiten gab es "gleich um die Ecke", eine lange Promenade mit sämlichen Geschäften. Wir buchten über das Hotel einen Tagesausflug in den "Green Canyon", der uns unheimlich gut gefiel und dem wir jeden, der in Side Urlaub macht, nur empfehlen können. Fazit: Die angenehme Atmosphäre im Hotel, das gute Essen, das tolle Wetter - dies hat unsere Appetit auf mehr geweckt und wir werden sicherlich einmal im Sommer wiederkehren, um auch das Baden im Meer zu genießen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut