Sehr schönes ,nicht so grosses Hotel . Alle sind sehr freundlich und aufmerksam!! Alles in kurzen wegen zu erreichen!!
Zimmer sauber und gut ausgestattet. Betten haben gute Matratzen!
Essen und Service Top! Leider gefällt uns die Veränderung im Strandrestaurant nicht so gut! Alle warmen Speisen sollten zusammen stehen! und es ist unpersöhnlicher geworden!
Einfach nur prima!!!!!!!
Direkt am Hotel eigenen Strand gelegen. Einkaufsstrasse nach wenigen Metern erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte und claudia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Brigitte und Claudia, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Terrace Beach Resort Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Toll, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat und Ihnen so viele Mitarbeiter in positiver Erinnerung geblieben sind. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Wir möchten uns auf dem Wege für Ihren Hinweis zu der Zuteilung des Mittagessen bedanken. Diese wurden an die zustaendige Abteilung weitergegeben. Sie werden es versuchen zeitnah umzustellen. Der Strandrestaurant wurde wie Sie es gesehen haben, dieses Jahr erneuert. Die Warmbehaelter und Pommes, Pide Ecke wurde besonders getrennt, um die Wartereihe zu verhindern. Das Mittagessen ist in vier Bereiche geteilt worden. Warm, Salat, Dessert und Pommes- Pide Ecke. Die Reihe folgt in jedem Bereich getrennt. Sie brauchen nicht komplett in der ganzen Reihe zu warten. Wenn Sie Ihr Essen von warmen Bereich genommen haben, dann können zur Pommes* Pide Seite gehen, und wenn da kein Gast an der Reihe steht, dann können Sie direkt etwas nehmen. Wir hoffen mit der Zeit, dass sich die Gaeste dran gewöhnen werden. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Terrace Beach Resort Hotel Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung