Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren ab 23.12. 2 Wochen dort. Einfach super. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Essen, Lage, und, und, einfach genial. Dieses Hotel bevorzugt ein etwas "gestzteres" Puklikum. Was in keinster Weise einen Nachtei darstellt, im Gegenteil es geht überall gesittet zu. Niemand wird, oder fühlt sich belästigt. Wir sind Beide Mitte Fünfzig und haben kein Interesse mehr, an so etwas wie "Ballermann" Deshalb "Terrace Hotel" Wir werden dieses Hotels weiterhin entweder in der Vor- oder der Nachsaison buchen.(Unsere Kinder haben bereits eigene Kinder) Man sollte auf gewisse Monate achten, da es dann in der Küsten und Urlaubsregion etwas "wärmer" werden kann. Ansonsten bucht dieses Hotel Ihr werdet es nie bereuen. Mein Laptop lasse ich generell zu Hause, obwohl alle Voraussetzungen vorhanden sind. Einfach buchen und sich wohlfühlen und dann sicher wieder kommen.
Die Zimmer entsprechen dem Sterne Standart der Türkei und sind sehr gemütlich eingerichtet. TV mit deutschsprachigen Sendern sind selbstverständlich. Das Terrace ist ein "relativ" kleines Hotel, aber das "machts" zu dem was es ist.Alles ist überschaubar, auch für das Personal. Die Minibar mit Soft-Trinks (kostenlos) ist jeden Tag auf dem neuesten Stand. Jedes Zimmer verfügt über einen Tresor. Meerblick von fast allen Zimmern. Sehr sauber und groß genug. TV mit deutschen Sendern und sehr gutem Empfang. Für die heiße Zeit ist eine Klimanlage vorhanden.
Das Essen ist hervorragend. Wichtig, die türkische Küche besteht, wie vieleicht bei vielen deutschen verbreitet, nicht nur aus Döner's! Dieses Hotel verfügt, auf Grund einer entsprechenden Führungs-und Personalpolitik über eine genial geführte Küche, die den Touristen, egal welchert Herkunft, jedem die türkische Essgewohnheit genial vermittelt. Das Angebot ist sehr abwechslungsreich und sehr breit gefächert. Es gibt täglich alles was das Urlauberherz begehrt. Ein reiner Augen und Gaumenschmaus. Das Angebot ist auf den touristisch angepasst.
Hatte noch nie in diesem Land (14. Besuch) ein Hotel mit einem derartigen freundlichen und hilfsbereiten Personal. Absolut kinderfreundlich, wie man das von der Türkei kennt. Ausnahmslos alle, vom Reinigunspersonal bis ..... haben gute bis sehr gute Deutschkentnisse. Die Zimmer sind immer absolut sauber. Hier gibt es nichts zu nörgeln. Wer länger bleibt, hat den Vorteil einer hauseigenen Wäscherei, bei der man über das Zimmerpersonal oder der Rezeption, ganz schnell seine gereinigten Sachen wieder im Zimmer hat.
Durch die neue Strandpromenade, die wenige 100 Meter nach dem Hotel beginnt, ist es ein Erlebnis nach Side zu laufen. (Einfach ca. 6 KM) Das Hotel liegt am schönsten Gebiet von Side Kumköy, den hier findet man einen Sandstrand. Für Eltern mit Kindern absolut ideal. Zum Markt in Kumköy, den wir fast täglich besuchen wenn wir im Terrace wohnen, sind es nur wenige Minuten. Von der Terasse sind es 2 Minuten bis zum hoteleigenen, sauberen Strand mit Beachbar, die täglich zu Trinks und Snacks einlädt. (Auch in der ruhigeren und etwa kühleren Jahreszeit) Wer die Umgebung erkunden möchte, hat täglich die Möglichkeit an Ausflügen teil zu nehemen. Das Angebot umfasst alles, was man sehen sollte, falls man das erste mal in dieser Region ist.
Die Mädels und Jungs der Animation sind einfach ausgedrückt, perfekt. Wir hatten an Sylvester eine Show, die ihres Gleichen sucht. Wurde alles vom hoteligenen Personal auf die Beine gestellt. Wir sind heute noch begeistert. Man läuft denen permanent über den Weg, hat ständig positiven Kontakt. Einfach super. Wer unbedingt sie Laptop mitnehmen "muss" dem steht alles offen. UMTS funktioniert logischer Weise auch dort. Setzt Euch auf einen der Liegestühle, die kostenfrei, mit Auflagege und Schirm gebracht werden und freud Euch über einen Urlaub, der vieleicht erst ein Jahr später wieder möglich ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|