Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein super urlaub!

Das Hotel besteht aus vier Etagen mit 270 Zimmern.Das Hotel ist in einem top zustand. Sauberkeit sehr gut. Meinem Mann ist was unter,s Bett ge- fallen,da mussten wir die Betten wegrücken es war nicht ein fusel zu sehen. Das Essen ist einfach fantastisch,egal ob morgens mittags oder abends!!!! Wer schon mal im Terrace war, der weiss was ich meine. Wir waren dieses Jahr schon das 9te mal hier. Mittlerweile sind wir schon eine kleine Familie. Denn die meisten Gäste sind Stammkunden. Es sind gemischte Urlauber Deutsche Schweizer,Skandinavier,Holländer aber keine Russen!!!! Das Alter ist gemischt. Viele Rentner aber auch junge mit Kinder. Da ich im Urlaub Geburstag hatte, haben meine Kinder mich auf meinem Handy angerufen. Der Emfang ist super. Aber anrufen sollte man lieber mit einer Telefonkarte für 5Euro. Da kann man lange mit telefonieren. Wir sind am 10 Oktober um 18:00 Uhr türckischer Zeit abgeflogen da waren es noch 35*. Spätherbst ist glaube ich die beste Reisezeit.

• Die Grösse der Zimmer ist völlig ausreichend.Man geht doch nur zum schlafen rein. Die Möbel sind ok,alles da was man braucht. Flachbild- Fernseher Safe Minibar. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit Säften Cola,Fanta,und Sprite.

• Es gibt zwei a la carte Restaurants. Dieses Jahr waren wir im Sultan Restaurant. Es war einfach spitze. Muss man erlebt haben. Auch hier wird Sauberkeit ganz gross geschrieben!!!! Die Speisen sind international,von allen etwas. Grosses Lob an den gutaussehenden Koch.

• Das Personal ist einfach super. Sie lesen einen wirklich jeden wunsch von den Lippen ab. Sie sprechen sehr gut deutsch. Die Zimmer sind sehr sauber. Auch die aussenanlagen wie zb. die Toiletten am Pool und am Strand,sind zu jeder tageszeit in einem topzustand. Vom Boden bis zur Decke. Da wir noch nie einen Grund hatten,uns zu Beschweren kann ich auch dazu nichts sagen.

• Die Entfernung zum Strand ist ganz kurz. Mein Mann ist gehbehindert,deshalb fährt er auch nur in dieses Hotel. Es ist alles schnell zu erreichen. Der Ort ist in zwei Minuten zu erreichen. Die Strassen rechts und links sind alles Geschäfte. Der Flughafen ist eine gute Stunde entfernt. Ausflüge haben wir noch keine gemacht, da kann ich also nichts zu sagen.

Wir waren nur am Strand. Mein Mann hat immer Boccia gespielt. Die Animation war toll. Unser Strand war der sauberste!!!! Ob rechts oder links,alles war verdreckt. Die anderen Hotels pflegen ihre Strandabschnitte wohl nicht. Liegen und Auflagen waren genug da.(Mehr wie Gäste). Und doch gab es viele Gäste die morgens um 5:30Uhr die Liegen belegten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise