Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Britta & Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Wie immer perfekt !!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie immer perfekt! Wir waren wiederholt im Dezember im Terrace und haben den Jahreswechsel dort verbracht. Das Terrace ist ein sehr schönes und familiäres Hotel. Das Personal ist uneingeschränkt sehr freundlich und zuvorkommend. Egal wann man an- oder abreist. Selbst in der Nacht wurden wir noch freundlich versorgt und bekamen eine Kleinigkeit zu Essen und Trinken. Ein Urlaub vom ersten Moment an. Die Zimmer sind etwas klein aber sehr gepflegt und sauber. Das Badezimmer könnte ein wenig größer sein, allerdings werden jedes Jahr Zimmer renoviert und mit einer Dusche versehen. Schön ist der Wasserkocher auf dem Zimmer, Kaffee und Tee werden täglich aufgefüllt. Das Animationsteam ist sehr nett und vor allem nicht aufdringlich. Das Hallenbad ist ausreichend groß und sehr gut geheizt. Genügend Liegen sind in diesem Bereich vorhanden, so dass man bei Regentagen sich dort gut aufhalten kann. Behindertenfreundlichkeit können wir nur durch Beobachtung beurteilen. Wir haben regelmäßig die Freundlichkeit des Servicepersonals beobachtet. Gehbehinderte Personen wurden liebevoll betreut (Teller wurden zum Platz gebracht, es wurde nachgefragt, ob noch etwas gebracht werden soll). Das haben wir in keinem anderen Hotel gesehen. Klasse! Sonderwünsche, wie 2. Decke für die Nacht wurden prompt erledigt. Die Lage des Hotels ist wunderschön, alles bis ins Detail gepflegt. Der Strand ist sehr sauber, auch im Winter kann man die Sonnenstunden am Strand genießen. Liegen sind vorhanden, Auflagen werden gebracht. Selbst die Katzen haben ein eigenes "Haus" und werden vom Hotel versorgt. Kinder können Trockenfutter für kleines Geld kaufen und dürfen die Katzen dann füttern. Sehr schön!!!! Wir können das Hotel wirklich empfehlen, wir werden auch dieses Jahr wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out