Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Madeleine (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wie jedes Jahr ein toller Urlaub

Wir waren dieses Jahr bereits zum 9ten Mal in diesem Hotel und auch bei diesem Aufenthalt war von der Ankunft, bis hin zur Abreise alles super. Für Oktober ist schon der nächste Aufenthalt gebucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber völlig ausreichend, da man sich sowieso nur zum Schlafen dort aufhält. Der Ausblick auf Pool und Meer war wirklich wunderschön.

• Gut
  • Das Essen ist durchweg sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Themenabende in der Woche. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Ein besonderes Dankeschön geht an die beiden Hotel-Fotografen Delil und Harun, die qualitativ im Vergleich zu anderen Hotels in denen wir schon waren, mit Abstand die besten Bilder machen, immer sehr freundlich sind, sich sehr viel Mühe geben und sich auch für jeden Kunden, sowohl beim Shooting, als auch bei der anschließenden Bilderauswahl viel Zeit nehmen. Danke euch nochmal für die tollen Bilder! :) Der Service der Kellner ist spitze. Man sitzt kaum am Tisch und wird schon gefragt, was man zu trinken möchte. Auch wenn das Glas noch nicht leer ist, wird schon gefragt, ob man noch etwas möchte.

• Insgesamt ist das Hotel zwar eher klein, aber gerade deshalb ist der Weg zum Strand sehr kurz und alles ist in Kürze erreichbar. Der Strandabschnitt des Hotels ist ein wunderschöner und sauberer Sandstrand, bei dem man sehr weit ins Wasser gehen kann, bevor es tief wird. Außerdem ist die gesamte Hotelanlage gepflegt, sauber und alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Auch die Lage des Hotels ist perfekt, da sich direkt an der Straße, ca. zwei Gehminuten vom Hotel entfernt, diverse Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten befinden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Madeleine

Sehr geehrte Frau Madeleine, Für Ihren Besuch im Terrace Beach Resort Hotel bedanken wir uns von Herzen. Danken auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir legen einen grossen Wert, um die Zufriedenheit und Wohlfühlen unserer Gaeste. Danken in der Hinsicht für Ihre lobende Worte zu unser Personal. Wir sind sehr glücklich, dass Sie rundherum einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Freuen uns sehr Sie im Oktober zum 10. Male bei uns erneut zu begrüssen und wünschen Ihnen alles Gute und viele Grüsse. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung