Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wie jedes Jahr wieder ein super Hotel.

Wir haben auch in diesem Jahr absolut nichts zu bemängeln. Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich. Am Essen ist nichts auszusetzen, große leckere Auswahl! Animation in diesem Jahr sehr gut. Nur empfehlenswert. Ebenfalls der wöchentliche Galaabend. Vielleicht könnte man einige Zimmer für Körperbehinderte mit Duschen anstatt mit Badewanne ausstatten. Es ist für diese Menschen schwierig in die Wanne zu kommen.

• Gutes großes sauberes Zimmer. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Safe und Telefon vorhanden.

• Leider kann man von der Auswahl der Speisen nicht alles probieren. Wir können nur sagen das vom Frühstück bis zum Abendessen uns alles bestens geschmeckt hat!

• Am Rundum - Service gibt es für uns nichts zu bemängeln.

• Ca. eine Stunde Transfer vom Flughafen. Die Hotellage isr sehr gut. Hier gibt es auch noch einen großzügigen und breiten Strand. Schade das der Ort Kumköy sich durch das große Einkaufszentrum selbst schädigt. Das gemütliche geht verloren.

Galaabend und die Beachparty waren sehr gut. Selten so viel gelacht. Strand war jeden morgen schon gereinigt. Personal auch hier sehr freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise