Das Hotel verfügt über 270 Zimmer, eine sehr gepflegte Anlage und bis zum Strand sind es normalerweise 3 min., wenn man nicht vorher am Fastfoodstand hängen bleibt. Denn da gibt es lecker Döner, Eis, Waffeln und andere Kalorien. Sauberkeit wird hier groß geschrieben und man fühlt sich rundrum wohl, denn nicht umsonst sind wir das 8.mal hier gewesen In diesen Hotel wird ein Schwimmkurs angeboten,welche unser Enkel auch genutzt und bestanden hat.Nur sollte man bei der Endabrechnung genau aufpassen,denn wir hatten Probleme.Diese konnten nach diskusionen behoben werden.Doch Ärger kann man im Urlaub nicht gebrauchen oder????
Wir hatten unser Wunschzimmer und waren mit Ausstattung und Service zufrieden.
Das Hotel verfügt über 2 Restaurants,die wir aus Zeitmangel nicht genutzt haben,sollte man sich aber nicht entgehen lassen.Wir wissen aus vorhergehenden Besuchen,das dies ein Highlight ist.Ansonsten kann man bei den Angeboten der Küche,wunderbar zunehmen.
Service und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.Wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal ganz Herzlich bei allen bedanken,die uns einen tollen Hochzeitstag bescherten,vorallem bei der Kundenbetreuerin Frau Figen Y.,die auch sonst immer ein offenes Ohr für Probleme hat.Danke,Danke,Danke!!!!! Auch den Sunshinclub mit Melek fanden wir sehr gut.Die Minidisco war direkt auf die Kinder zugeschnitten und wurde gern besucht.
Das Hotel verfügt über ausreichende Liegen und einen sauberen Stand, den man schnell erreicht, indem man nur durch die Anlage laufen muß. Um sein Geld los zu werden, braucht man nur ca.5 min. bis zum Zentrum von Kumköy.Nur Schade,das das neue Einkaufszentrum noch nicht in Betrieb ist.Somit wirkt Kumköy an dieser Stelle trostlos,da auch die Geschäfte,die vorher da waren,verschwunden sind.Ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten,man sollte aber Peise vergleichen.Der Transfer vom Flughafen beträgt ca.1 Stunde.
Über das Animationsteam und Agenturleiter Mohamed waren wir nicht so begeistert.Die Shows sind die gleichen wie im letzten Jahr,Freundlichkeit gab es nur von gleichbleibend von Rio,alle anderen müssen noch dazu lernen.Zum Kinderclub unter der Leitung von Animateurin Mira können wir nur negative Aussagen treffen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|