- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserem Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten sofort das Gefühl Zuhause zusein.Das Hotel feiert dieses Jahr 25 jähriges Bestehen.Leider macht sich dies auch im Bereich Zimmereinrichtung und Bad bemerkbar.Dieses Bedarf an Renovierung.Das Bad sehr klein ,mit Badewanne. Was wir vermissten,waren lediglich Steckdosen.Es gab nur 2 Stück, die aber mit TV und Wasseroberfläche belegt waren.Wer elektronische Geräte mitnimmt sollte einen Verteiler mitnehmen. Altersstruktur durchwachsen.Das Hotel wird vorwiegend von deutschen Gästen besucht. (98%Deutsch). Lobenswert die guten Deutschkenntnissen in allen Bereichen .Servicekraeften und Rezeptionsangestellten sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Selten haben wir uns sowohl gefühlt wie in diesem Hotel. WLAN fuer Zimmer und Mietsafe sind nicht im AL enthalten. Antimaterie oder Masseure zu keinem Zeitpunkt aufdringlich. Wir können dieses Hotel 100% weiterempfehlen.Wer hier nicht zufrieden ist,muss Zuhause bleiben. Wir bewohnten DZ mit Meerblick,wobei mal sagen muss das jedes DZ einen seitlichen Meerblick hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut