Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manuela (41-45)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Wir hatten mehr erwartet !!

Vor Jahren waren wir schon einmal im 4 Sterne Hotel Terrace !! Nun hat es 5 Sterne und ich muss leider sagen es hat sich nicht verbessert, eher das Gegenteil ist der Fall !! Zimmer super sauber, Betten NICHT durchgelegen und von der Grösse vollkommen ausreichend ! Pool ist jetzt super groß mit Wasserrutschen und immer super sauber !! Wir waren vor einigen Jahren schon einmal hier im 4 Sterne Hotel ... und da war es meiner Meinung nach zumindest vom Service her auf jeden Fall besser. Als Alternativ Hotel kann ich das Aspendos Beach empfehlen !!! Dies hat auch 5 Sterne ......... sollte aber wenn man vergleicht auf jedenfall 6 Sterne haben

• Zimmer ok... Sauber und auch die Deko auf dem Bett waren KLASSE... Badezimmer .. nicht gross aber auch nicht klein also ok, nur leider fehlte mir was sonst üblich die Duschlotion ... es war im Zimmer nur 2 Seifen eine Duschhabe aber nichts zum Duschen ( das bei 5 Sterne ?? )

• Hier gibt es 3 Rest. wobei wir selber nur das Büffet Rest. aufgesucht haben da uns die Zeit 20. 00 Uhr für s Abendessen zu spät war. Morgens gab es ab 7. 00 Uhr Frühstück, die Kaffeekannen wurden dann so gegen 8 Uhr verteilt, aber man konnte sich im Rest. den Kaffee auch selber holen !! Brot, Brötchen und süsses Gebäck waren ohne Ende in Auswahl, meiner Meinung nach TOP die Obstecke !! Auch alles andere war zu genüge vorhanden ! Bei dem Bort dachte ich zwar immer es sei nicht frisch da ich am liebsten knuspiges Brot esse, aber dem war nicht so. Hier fand ich war ein grosse Manko beim Personal, zum ersten viel zu wenig !! und wenn man Pech hatte ( wir 3 Mal ) dann wurde vor einem ( z. B am Brotbueffet ) mit einer Wasserflasche Wasser verspritzt und dann mit einem schmutzigen Mob der Boden gewischt ( schmutz verteilt ) wer nun sagt da hat bestimmt jemand etwas verschüttet da kann ich nur sagen NEIN... es wurder der Speisesaal wie schon geschrieben wenn man Pech hatte um 7. 30 Uhr gewischt !! Auch dies finde ich ist nicht ok für ein 5 Sterne Hotel. Beim Abendessen waren die Kellner sehr aufmerksam, flott und 2 bzw. 3 auch sehr nett, denn diese konnten auch mal lachen . Das Abendessen war sehr Abwechslungsreich mit den versch. Themenbueffets. Nur leider hatten wir einen Abend Pech ... als wir zum Essen erschienen hatte es wohl kurz vorher geregnet ... ( wir waren auf dem Zimmer und hatten dies nicht mitbekommen ) wir wunderten uns nur warum die Terrasse so nass war ! Da möchte ich nur sagen waren die Angestellte auch nicht auf Zack .... die Terrasse blieb NASS und auch wurden niemand vor den Nassen Stoffbezogenen STühlen gewarnt !! SCHADE !!

• Beim Service des Hotels muss ich leider sagen ... das ist der PUNKT den ich beanstande !!!! Der Herr an der Rezeption hat uns schon etwas von obenherab behandelt und war auch nicht so richtig freundlich aber auch die Dame die wir mal ansprachen war nicht gerade nett !! Die Wörter DANKE und BITTE kennen die dort wohl nicht ( wir sind nicht pingeling, bitte ansonsten meine anderen Bewertungen lesen, denn wir gehören nicht zu den Leuten die sich immer Aufregen, im Gegenteil ) Zimmerreingung TOP, wir haben die Dame nie gesehen aber was man uns immer aufs Bett gezaubert hat KLASSE !!

• Strand immer noch der BESTE meiner Meinung nach in Side und Umgebung, ausreichend Liegen am Pool und am Strand ohne den Wecker für 6 Uhr zu stellen !! Im Gegenteil es wir darauf geachtet das vor 8 Uhr keine Liegen reserviert werden. Leider durfte man die Beachbar zum Mittag nur komp. Bekleidet besuchen !! Nicht falsch verstehen ich bin auch für Bekleidung beim essen nur nehme ich selber nie ein T Shirt und eine Hose mit zum Strand sondern nur ein Strandtuch !! Die sollte man evt. abändern ! In direkter Hotelumgebung findet man eigenlich ALLES !!

• Gut

Liegestühle am Strand und Pool ausreichend vorhanden und soweit ich das beurteilen kann auch genug Schirme am Pool. Liegen könnten vielleicht auch mal gereinigt werden und nicht nur mit dem Wasserschlauch abgespritzt aber ansonsten alles ok. Kein Liegen reservieren um 6 Uhr da wirklich darauf geachtet wurde das diese erst am 8 Uhr reserviert wurden !! ( es wurden sonst auch schon mal die Handtücher weg geräumt ) Klasse war auch die Wellness Abt. und die Preise fand ich für ein Hotel vollkommen ok.... Viele haben geschimpft am Strand sei es billiger ... aber dafür habe ich auch nicht die Annehmlichkeiten des Hotels.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Manuela