Das Hotel ist nicht zu groß, direkt am Strand und sehr gepflegt. Das Personal ist einfach nur topp. Die Anlage selbst ist terrassenförmig angeordnet und bietet einen wunderschönen Garten wo jeder der nicht am schönen Strand liegen möchte ein Plätzchen findet.
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und werden wirklich pikkobello sauber gehalten.
Das Essen wie eh und je sehr abwechlungsreich und schmackhaft. Das Küchenserviceteam sorgt dafür das nichts ausgeht und hilft gern weiter. Die beiden a la Carte Restaurants sind ebenfalls sehr zu empfehlen. wir waren wieder begeistert.
Das einzige Manko in diesem Jahr war die fehlende Klimaanlage, die aus Kostengründen im Mai noch nicht angestellt wurde. Die Gäste im 4 Stock waren klar im Vorteil, da dort jedes Zimmer eine eigene Anlage besaß. Ansonsten gibt es nichts, was es nicht gibt- man kann z.B. aus 4 Kopfkissen wählen und es gibt auch orthopädische Kissen. auch wird auf Wunsch umgehend für eine spürbar weichere Matratze gesorgt. Ein großes DANKE auch wieder an Kemal den Friseur des Hauses, er ist ein wahrer Meister seines Faches.
Nach ca. 1 Stunde Transfer sind wir gut im Hotel angekommen. Ausflüge werden reichlich angeboten, wir wollten allerdings nur baden und Freunde in Alanya besuchen- es lohnt sich selbst dahin zu fahren, wenn man es vorhat. Direkte Strandlage- was will man mehr!
Das Freizeitangebot war sehr gut, die Animateure aber auch nicht aufdringlich wenn man mal keine Lust hatte. Das Wellnessangebot kann sich sehen lassen- noch einmal DANKE für die tollen Massagen( Mustafa hat genau die richtigen Stellen erwischt). Der Pool ist toll . Am Abend fanden regelmäßig Veranstaltungen statt, an denen z.B. eine kubanische Tanzgruppe da war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Regina, Für Ihren Besuch im Terrace Beach Resort Hotel bedanken wir uns von Herzen. Danken auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir legen einen grossen Wert, um die Zufriedenheit und Wohlfühlen unserer Gaeste. Danken in der Hinsicht für Ihre lobende Worte zu unser Personal. Wir sind sehr glücklich, dass Sie rundherum einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. In der Hoffnung Sie zum wiederholten Male bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung