Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Maja Kathrin Illner (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gern auch ein drittes MAL

Trotz später/ früher Ankunft ( 4 Uhr) ein sehr freundlicher Empfang. Die Lage einfach perfekt... sogar Essen würde uns zu dieser Zeit angeboten.

• Dieses Jahr in der 4 Etage zum Hane...- Ausblick wunderschön. Stets sauber und die Betten immer anders gemacht. Toll

• Wöchentlich wechselnde Themenbuffet, große Auswahl an Salaten und Süßspeisen. Für jeden etwas dabei.

• Schnell und zuverlässige Betreuung und Hilfe bei Anfragen , alle Kellner zuvorkommend, dieses Jahr sogar hin und wieder Poolservice

• Zentral gelegen, ein paar Schritte zum Hoteleigenen Strand , sowie auch zur Shopping Meile. Perfekt 👍 Die Fahrt war nachts etwas abenteuerlich, da der Busfahrer nicht den Anschein machte sich auszukennen.

Tolles Animationsteam, Dart, Gym, Volleyball, .... etc und vieles mehr Wer das nicht mag geht in die Stadt und findet bestimmt das ein oder andere Mitbringsel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Maja Kathrin Illner

Sehr geehrte Frau Maja, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf das 3. Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Kumköy, Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung