Ja, was soll ich schreiben, war das 14.mal im Terrace, ich denke das sagt alles!!!! Ich war vom 21.10.-4.11. mit meinem Mann da, war wie immer alles super. Das Hotel wird jetzt umgebaut, die Zimmer werden super, freuen uns auf 2017!!!! Vielen Dank an unsere Gästebetreuerin Jasemin, du bist eine tolle Frau, vielen Dank für deine Hilfe.
Die Zimmer werden ja jetzt renoviert, haben uns ein neues Zimmer angesehen, wenn alle so werden, außer die 4. Etage, werden wir uns sehr wohl fühlen. Haben uns jetzt aber auch sehr wohl gefühlt, wie immer gut geschlafen.
Lecker, Lecker, Lecker, ein Festival für unseren Gaumen, Danke Denizhar, Dogan, Jusuf, Jasemin, und allen Lieben im Küchenbereich, es war wieder mal köstlich, freuen uns auf nächtes Jahr.
Was soll ich schreiben, es wurde von anderen Gästen schon beschrieben. Der Service ist das Beste , immer nett, schnell, liebe Worte, ein großes Dankeschön an alle, Veysel, Koray, Selma, Kezban, Resul, meine liebe Jasemin, Danke für die leckeren Eier am Morgen, Oguz, an die super Köche- Dogan, Jusuf und all die vielen lieben Geister, D A N K E!!!
immer wieder super, es war alles ruhiger, aber gut.
Es war für alle etwas da, mein großer Dank geht an den Chef-Animateur--- Ercan, und seiner Truppe, es war Spitze ****** Mein besonderer Dank geht an mein Schnuckel Sefa, er ist das Beste was ich im Hotel erlebt habe. Sein Dart, Dart, Dart, ist die Krönung, wir hoffen das du 2017 auch wieder dabei bist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie einen Angenehmen Aufenthalt verbracht haben und dass es Ihnen sehr gefallen hat. Schön zu wissen ist auch dass es für Sie eine gute Erinnerung geblieben ist. Hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Terrace Team