- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und waren auch diesmal total zufrieden.Das Hotel wurde teilweise im Winter modernisiert (bis auf die letzte Etage).Die Mitarbeiter(egal ob die Putzfrauen oder die Bedienungen )sind alle sehr freundlich.Wenn man ein Anliegen hat wird es ernst genommen und es wird sich drum gekümmert.Das Essen ist gut.Mittags hätten wir uns manchmal ein bisschen mehr Auswahl gewünscht. Was uns ein bisschen gestört hat war die extreme Lautstärke des Nachbarhotels am Abend als wir auf dem Zimmer waren.Alles in allem waren wir aber wieder super zufrieden und werden sicher auch im nächsten Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Juliane |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Juliane, wir danken Ihnen ganz herzlich für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Terrace Beach Resort Hotel! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Haus und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit besten Grüßen aus Kumköy Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung